Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2017-09-21, 12:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Информационная война  (Прочитано 421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« : 2016-11-29, 22:00 »

Иногда вступаю в дискуссии в интернете, некоторое выкладываю здесь.

« Последнее редактирование: 2016-11-29, 22:12 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


-
« Ответ #1 : 2016-11-29, 22:11 »

https://vk.com/wall-25165175_75849

Евгений Ройзман
сегодня в 4:55

Если жирное существо Караулов вещает о преступлениях какого-то человека, я понимаю, что передача проплачена, и человек, похоже, невиновен.

далее в комментариях (не имеющее отношение к теме пропущено)

Максик Снейко
Если кто-то говорит, что сильные лидеры России, будь-то Иван Грозный, Иосиф Сталин, или Владимир Путин, жестокие тираны, я понимаю, что это говорит не русский, либерал-трепло.

сегодня в 9:42

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, то есть вы считаете нормальным когда правители проводят такую политику когда в стране попираются права человека, устраиваются массовые репрессии, процветает неофашистская идеология, коррупция, в тюрьма попадают невинные, граждане подвергаются пыткам и тд ? Потому что все это как раз политика так называемых "сильных лидеров". Причем не только в нашей стране и не только те лица которые вы назвали, за одним исключением. В такое рано или поздно скатывались почти все диктаторы в мире.

сегодня в 10:36

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, я считаю, что чиновник занимающий такой высокий пост, не вправе поносить историю своей страны и оскорблять предков выбравшего его народа.

В любом обществе есть малая доля маргиналов, воров и убийц. Я считаю, что ради благополучной жизни 99,99% законопослушных граждан, не только возможно, но и необходимо изолировать от общества маргиналов. Вплоть до применения высшей меры наказания.
Перечисленные мною выше, сильные лидеры страны, это прекрасно понимали, и делали многое для укрепления государства.

В настоящее время правительство России работает против интересов страны. Система грабежа, созданная в 90-ые годы либеральными реформаторами работает до сих пор. Либерал Улекаев один из них. Ждём дальнейших чисток правительства от оккупировавших страну либералов.

сегодня в 13:07


Олег Сильченков ответил Максику
Максик, это из серии - за все хорошее против всего плохого. Но если разбиратся по фактам:
_В любом обществе есть малая доля маргиналов, воров и убийц. Я считаю, что ради благополучной жизни 99,99% законопослушных граждан, не только возможно, но и необходимо изолировать от общества маргиналов. Вплоть до применения высшей меры наказания.
Перечисленные мною выше, сильные лидеры страны, это прекрасно понимали, и делали многое для укрепления государства.
- Да, но если, правитель не понимает что основа правильного руководства страной базируются на правах человека, равенстве, социальной защите все даленейшее не будет иметь никакого позитивного смысла - пример Гитлер хотевший очистить Германию от "маргиналов" и в результате устроил геноцид, войдя в историю как воплощение зла.
_В настоящее время правительство России работает против интересов страны. Система грабежа, созданная в 90-ые годы либеральными реформаторами работает до сих пор.
-как же это вяжется в вашем утверждением что "путин хороший"? Улыбающийся. Все паввительство что справит сейчас - правительство Пу.. Все кто смеет что-то вякать против вылетают с должностей кто в тюрьму, кто в могилу..

сегодня в 13:53


Максик Снейко ответил Олегу
Олег, Ничего подобного я не утверждал. Путин не может быть плохим или хорошим, он избранный народом лидер.

Президент и правительство работают в разных интересах. Предвыборные ролики ЕР - ложь. ЕР не партия президента.
Правительством управляет Медведев, как и партией ЕР. Должность президента по Конституции не даёт прав президенту изменять экономический курс страны. Поэтому Путин ежегодно обращается к Совету Федерации в прямом эфире с рекомендациями. Рекомендации не обязательны к исполнению, и правительство их игнорирует. Напомню, что Путин ПРОСИЛ сделать, и что не было выполнено: укрепить рубль, снизить процентные ставки, запретить поднимать пенсионный возраст и налоги и д.р., в том числе, до сих пор не выполненные так называемые "майские указы" 2012 года, нацеленные на увеличения жизненного уровня граждан.

сегодня в 14:53

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, если бы правительство не выполняло волю Пу, он бы разогнал его. Его полномочий более чем достаточно для этого (и скорее всего против членов привительства после отставки были бы использованы репресиии). Почему он это не делает??? Ответ прост - правительство делает то что хочет Пу, в все разговоры про "укрепить рубль, снизить процентные ставки, запретить поднимать пенсионный возраст" это пропоганда для доверчивого населения в стиле - бояре плохие, царь хороший.. Если министры и высшие чинуши не выполняют твоих указаний почему ты-президент, их не выгнал с должностей???
Да потому что эти "указания" - пропоганда, которые никто и не собирался выполнять. Согласитесь что другого логического обьяснения почему правительство, не выполняющее указы лидера не отправлено в отставку, просто нет.

сегодня в 15:10

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, логическое объяснение я написал выше. Внутренние кадровые перестановки в период внешней агрессии грамотный руководитель не должен делать. Это будет сделано как только появится возможность. Вот сейчас она появляется.

сегодня в 15:51

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, вы о чем??? Какой внешней агрессии

сегодня в 15:52

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, вот уже несколько лет идёт информационная война. Россия подвергалась нападению Запада во главе с США. Вы не в курсе ?

сегодня в 15:55

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, это нормальный "реал политик" современности. Данной обстоятельство не в коей мере не мешает Пу разогнать некомпитентное правительство, если они не выполняют волю президента..
Да и дальше болтовни эта информационная война не идет(исключкая аморфные санкции)

сегодня в 15:59

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, видимо у вас короткая память. Я напомню, что введения "списков магнитского" и байкот Олимпиады в Сочи, были ДО событий на Украины и присоединения Крыма.

Олигархические группы, обладающие реальной властью в России, хотят иметь своих людей в правительстве. Путину приходится балансировать между интересами этих групп. А интересы их разные и часто противоречат друг-другу.

Так же существует кадровая проблема, Не существует учебного заведения выпускающего министров правительства.

сегодня в 16:08

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, а никто и не спорит с этим. Только это совершенно нормально в современной политике.
Путин должен служить народу и никому больше - если есть олигархические группы которые как то вредят России и его народу то спецслужбы напрямую подчинябющиеся президенту должны принять меры против них - при чем меры открыто и публично.. Если Пу не может назначить нормального главу ФСБ, спецлужб, котррые смогли бы провести такое расследования не нарушая прав человека, - президент некомпитентен, и назначает некомпитентных руководителей.
Но Путин прекрасно разбирается кого ему назначить и что назначенные им будут делать..
Поэтому олигархи давно под Пу(после посадки Гусинского, вышвыривания из страны Березовского, последний Ходор что-то пытался "вякать" - сел)

сегодня в 16:13


Максик Снейко ответил Олегу
Олег, вы не верно представляете политическую ситуацию. Система управления побеждённым государством (Россией) подчиняется только своей метрополии (Запад во главе США). Внешнее управление назначается Западом и служит единственной цели - высасывание ценных ресурсов из колонии. Ельцин подложил Западу свинью и выдвинул лидером Путина. Путин ломает систему внешнего управления, чем вызывает ярость Запада. С точки зрения Запада, Россия бунтующая колония, которую надо наказать, и убрать не подчиняющегося лидера.

Русских олигархов не существует. У них могут быть славянские фамилии, но они все подчиняются только Западу. И это понятно, так как всё их имущество, дети, то есть вся жизнь, давно в "Лондоне".

Путин создаёт БРИКС, присоединяет Крым, валит боевиков США в Сирии. Всё это, не может делать человек подчиняющийся Западу. Путин отстаивает интересы России, как должен делать офицер давший присягу защищать свою Родину.

сегодня в 16:38

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, это теория без всякого подтверждения.
Простое доказательство - кто или что именно и как именно мешает Пу поставить правильное правительство(настоящих патриотов)Непонимающий
На этот вопрос логично не смогли ответить ни один человек придерживающийся той теории которую вы выдвинули...
Потому что ответ - в современной России - никто!

сегодня в 16:45


Максик Снейко ответил Олегу
Олег, уверен, ни один человек, которому вы задавали подобные вопросы, не владеет реальной ситуацией. Ведь они не работают в Кремле и ем на стол не кладут сводки развед. данных.

сегодня в 16:51

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, ну я Вам его задаю.. А то ни Стариков ни Федоров не ответили...

сегодня в 16:52

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, вы наверное удивитесь, но я тоже не работаю в Кремле.

сегодня в 16:53

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, но на каком-то основании сделали тот вывод о котором писали выше и придерживаетесь его Улыбающийся))

сегодня в 16:55

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, изучайте историю. Вы многое поймёте. Например, что все захватнические войны были нужны человечеству для грабежа и насилия. А победившее государство всегда устанавливало контроль над побеждённым. А еще вы узнаете, что часто не возможно объяснить причину тех или иных решений лидеров стран, пока не пройдут десятки или сотни лет. А иногда, объяснить логику поступков не возможно никогда.

сегодня в 17:02

Олег Сильченков ответил Максику
Максик, знаете , я почти на 100% будь президентом Ройзман он бы, за неудачи которые произошли из-за его подчиненных, не винил бы ни американцев, ни рептилоидов... а винил бы только себя.

сегодня в 17:10

Максик Снейко ответил Олегу
Олег, вы ошибаетесь. Как раз наоборот. У либералы всегда виноват кто-то другой. Например "жирное существо" Караулов, Иван Грозный, Путин, или цыгане и таджики торгующие наркотой. Главное не называть виноватым другого либерала или предателя, например Михаила Горбачёва, Бориса Ельцина, Улюкаева, Медведева. У либерала, другой либерал всегда "не виноват".

сегодня в 17:18
« Последнее редактирование: 2016-11-29, 23:03 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« Ответ #2 : 2016-12-22, 12:10 »

Иногда отвечаю на форумах убогим персонам, некоторые ответы публикую здесь:

Цитата:
Цитата:
экономика СССР фактически развалилась. Причем года так за два до развала СССР.

Ответ:
Это очередной либеральный миф. Экономика расшатывалась с начала 80ых. С приходом Горбачёва (1985г.) началось планомерное её убийство, названное "перестройка". Предприятия переводились на самоокупаемость, но в условиях госплана работать они не могли. В итоге заводы, фабрики, колхозы закрывались. Естественно возник дефицит, не выплаты зарплат. Не знать этого, руководство не могло. Знало и делало намеренно.

Параллельно велась антигосударственная пропаганда. Промывку мозгов вел например журнал "Огонёк", который по "случайному совпадению" именно в этот период возглавил новый редактор, в последствии награждённый Западом за заслуги, и успешно туда отбывший:

Цитата из ВИКИ:
Цитата:
В 1986 году главным редактором «Огонька» был назначен Виталий Коротич. Он так описывает тогдашнее состояние издания: «…был такой замшелый „Огонёк“, который лежал в парикмахерских, и редактором которого был человек с гнусной репутацией — Анатолий Софроно
Цитата:
С его приходом журнал повернул на 180 градусов. Трудно в мировой истории вспомнить издание, которое оказало бы на политическую жизнь страны такое же сильное влияние, как «Огонёк» эпохи перестройки. Публицистика «Огонька» стала школой демократии в изголодавшейся по свободе стране. Разоблачения стали культовым жанром всей журналистики. Начинал эту эпопею журнал «Огонёк»… С ним связана эпоха «гласности», смена политической формации, крах советской власти — сначала в умах людей, а потом и в реальной жизни.
За эту редакторскую деятельность американский журнал World Press Review[9] присвоил Коротичу в 1989 году звание «Зарубежный редактор года» (англ. International Editor of the Year)[10] за 1988 год — титул, ежегодно присуждаемый редакторам, живущим не в США, за смелость в деле углубления свободы и ответственности прессы, в утверждении прав человека и за отличную и правдивую журналистику.
Конец цитаты.

Либеральный миф о "саморазвале" СССР успешно бытует до сих пор. Однако он легко опровергается изучением фактов.

Если бы СССР возглавил не открытый предатель Михаил Горбачёв, а верный коммунистическим принципам человек, катастрофы можно было бы избежать. В последующее десятилетие, Страна понесла потери населения по 1 млн. в год, без учёта отколотый республик. Потери территориальные, экономические и прочие, страна будет восстанавливать еще 30-100 лет, в зависимости от качества руководства.

#СССР
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« Ответ #3 : 2017-03-29, 12:17 »

#ПолитическиеЗаметки #Путин #Правительство

- Путин запретил выбирать денежную выплату по ОСАГО. Страховщики предложили повысить стоимость полиса ОСАГО в шесть раз до тридцати тысяч рублей.

- Ты уж определись, так "Путин запретил" или "страховщики предложили" ?

- Где тут противоречие Макс ?

- Противоречие возникает в следствии не знания порядка функционала бюрократической гос. машины.

Сначала кто-то что-то предлагает, потом совет или дума это одобряет, а уже потом президент обязан это подписать.

Следовательно, если что-то "Путин запретил", это значит что предложение было одобрено всеми кабинетами до него. Это десятки подписей.

Соответственно, если "предложили страховщики", это значит документ еще будет рассматриваться, и если дадут добро, президент его обязан подписать. То есть вы опять скажете, что "Путин запретил" или "принял". Это будет не верная формулировка. Президент "не запрещает" и "не принимает", он ставит подпись к исполнению. Он нотариус, (гарант конституции подтверждает, что вся процедура одобрения соблюдена). Решения приняли до него.

Есть еще вариант, когда президент не подписывает или предлагает сам, но это происходит так редко, что рассматривать их нет смысла.




#ПолитическиеЗаметки #Путин #Центробанк #ЦБ #ЦентральныйБанк #Набиуллина

- А кто у нас назначает главу ЦБ? Не Путин ли ?

- Назначение не значит подчинение. см. Закон о ЦБ.

Любая персона поставленная на пост ЦБ, подчиняется Закону о ЦБ.
За нарушение закона предусмотрена адм\уг. ответственность.

Возможно Набиуллина ждёт команду к атаке. Верховный главком пока молчит, спокойно расставляя нужные фигуры на нужные клетки шахматной доски.
Нам, снизу, остается только предполагать и ждать, и быть готовыми поддержать главного.




#ПолитическиеЗаметки #Путин

- Ну так ответь кого из верхушки считаешь честными?

- Если ты еще не понял, я тебе раскрою большую тайну. В политику честные не попадают.

Народу повезёт, если у руководства встанет тот, у кого есть понятия о совести и справедливости.

России с Путиным повезло. Но глупо сидеть и ждать, когда он сделает народу счастье. Во первых он не сможет сменить систему внешнего управления в одиночку. Во вторых, народ сам подписал отказ от социализма (т.е. от социальной политики, в которой правительство есть слуга народа).

Народу нужно требовать, избавится от внешнего управления путём изменения Конституции.





#ПолитическиеЗаметки #Навальный

Лозунги "долой партию жуликов и воров" и "за честные выборы" внезапно исчезли.

Методичку сменили. Госдеп новые прислал. Теперь "во всем виноваты" президент и премьер.
Следовательно, выборы в госдуму и партия "Единая Россия" США устраивают.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« Ответ #4 : 2017-04-01, 20:10 »
#ПолитическиеЗаметки #Коррупция #Навальный

"Борцуны с кровавым режимом" похоже ничего умнее Навального не читали, поэтому у них одна коррупция в голове.

Напоминаю этим убогим, что в стране есть проблемы посерьёзнее, от которых напрямую зависит благосостояние граждан. Например не подконтрольный Центробанк, и либеральное правительство, жадно жаждущее продать гос. собственность или повысить налоги.

Реформа Конституции позволит избавиться от внешнего управления страной без гос. переворотов и гражданской войны.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« Ответ #5 : 2017-04-05, 17:11 »
#ПолитическиеЗаметки #Правительство #Навальный #Украина

Правительству нужны недовольства граждан, для организации гос. переворота. Это позволит лизнуть очко Запада. А именно: сменить президента, продать госсобственность, вернуть награбленное в швейцарский банках и продолжить грабить в дальнейшем. У Навального и Медведева один работодатель. Украина яркий пример. Учите матчасть.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16492


« Ответ #6 : 2017-04-06, 13:54 »
#ПолитическиеЗаметки #Путин

Задают вопросы, незамедлительно отвечаю.

- Что же он [Путин] за 17 лет так ситуацию не поменял? А только его дружки миллиардерами стали за это время, более 100 миллиардеров, а всяких Сердюковых и Васильевых не сосчитать.

- Интересный вопрос. Но еще интереснее более глобальный:

Зачем 293 млн. граждан СССР (из которых 16 млн. члены КПСС) отдали свою Родину на разграбление в 1991г., и почему за 25 лет они ничего не поменяли ?
А только беднели и нищали.

Пока ты не ответишь на этот риторический вопрос. Будет актуален вопрос следующий :

А какого, мужского полового органа, Путин, вообще должен был что-то менять против воли народа, который его избрал ?
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика