Форум UMAKSA.NET
перейти на главную страницу
2023-12-04, 05:42
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
основной раздел
>
психология, М и Ж
>
М и Ж, разное
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: М и Ж, разное (Прочитано 52405 раз)
МАКС
Администратор
М и Ж, разное
«
:
2010-11-11, 02:52 »
советы жёнам от бывалых
1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой – улыбайся и говори тихо.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод – отец гнева.
3. Не буди его, когда он спит.
4. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
6. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
7. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.
8. Не ожидай от него невозможного.
9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом.
10. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
«
Последнее редактирование: 2011-01-09, 14:18 от МАКС
»
Afrokate
Новичок
Re: М и Ж
«
Ответ #1 :
2010-11-12, 22:14 »
Это какое-то подавление женщин. Пункты 3,4,7 - так вообще..
МАКС
Администратор
«
Ответ #2 :
2010-11-13, 00:09 »
а ноги то вон откуда
В 1620 г. раввин из Познани Ицхак бен Эльяким написал для своей дочери книгу «Доброе сердце», в которой, среди прочего, содержались "10 заповедей хорошей жены":
так и кто бы сомневался!
МАКС
Администратор
«
Ответ #3 :
2010-12-06, 10:19 »
Вон оно как!
"Мытье посуды особенно полезно [во время ПМС], так как горячая вода вызывает прилив крови к рукам и таким образом облегчает мигрень или боль в спине. Вода представляет собой истину, разогретую Любовью. Грязные тарелки символизируют меня саму, изношенную своими мыслями и желаниями. Я погружаю их в любящую истину и хорошенько отскребаю, после чего полирую полотенцем постоянства и складываю в строгой симметрии до следующего раза. Так и я сама согреваюсь и обретаю интерес, и моя работа выполнена превосходно" (Доктор Мэри Вуд-Аллен, "Что следует знать юной девушке," Филадельфия и Торонто, 1897, стр. 187).
МАКС
Администратор
«
Ответ #4 :
2010-12-06, 11:32 »
5 женских ошибок на пути к богатству
Так уж вышло, что богатых мужчин в мире гораздо больше, чем богатых женщин. Неужели мы глупее или слабее? Отнюдь! И уж конечно, женщины обладают не меньшим (а то и большим) талантом и трудолюбием, чем сильный пол. Так в чем же дело? Почему деньги куда проще и охотнее текут в мужские кошельки? WomanJournal.ru выявил несколько типичных женских ошибок, которые мешают прекрасному полу преуспеть. Возьми на заметку и богатей на здоровье!
Ошибка № 1. Деньги в жизни не главное
Разумеется, деньги в жизни не главное. Есть масса куда более важных вещей: дети, семья, здоровье, любовь и т.д. Ошибка женщин вовсе не в том, что они не делают зарабатывание денег единственной целью всей своей жизни! Ошибка в том, что женщинам кажется, будто они обязаны выбрать что-то одно.
Например, семью и детей или собственное здоровье. На самом деле женщина отнюдь не должна выбирать! Она может иметь и то, и другое! У многих богатых женщин есть дети - и это не мешает им зарабатывать. Это просто миф, что ради денег нужно отказываться от личного счастья или хорошего самочувствия. Разве богатство сделает тебя худшей женой или матерью? Напротив, ты сможешь дать детям отличное образование, вывозить свою семью на отдых. Так легко иметь дом - полную чашу, когда у тебя есть на это деньги. Так что отбрось свои предрассудки и перестань считать, что разбогатев, ты обязательно должна будешь заплатить за свой успех чем-то дорогим для тебя. Напротив, обретая деньги, ты обретаешь еще большую уверенность в завтрашнем дне.
Ошибка № 2. Идеализация отношений
Женщины, как правило, дорожат хорошими отношениями. И это, конечно, прекрасно. Однако когда отношения переоцениваются - это может стать препятствием на пути к успеху. Многие из нас не получают столько денег, сколько могли бы, лишь потому, что на бессознательном уровне мы сами блокируем свое благополучие различными страхами:
«А вдруг, если я разбогатею, мои друзья мне станут завидовать и отношения испортятся?»
«А что, если меня повысят и мои коллеги на меня обидятся и перестанут со мной общаться?»
«Да как я могу щеголять в норковой шубе, когда кругом все такие бедные?!»
И так далее.
Конечно, только тебе решать, что важнее: успех и благосостояние или хорошее отношение окружающих. Просто помни, что настоящие отношения обязательно выдержат проверку деньгами и успехом. Настоящие друзья обязательно смогут за тебя порадоваться. Ну а что касается ненастоящихв¦ подумай, а тебе такие нужны? И стоит ли отказываться от собственного благополучия ради отношений с завистниками?
Ошибка № 3. А я этого достойна?
Мужчины часто грешат завышенной самооценкой. А для женщин куда более характерно сомневаться: справлюсь ли я? Оправдаю ли ожидания начальства? Смогу ли достойно отрабатывать такую большую зарплату?
Мы сами являемся самыми строгими судьями для себя. Мы оцениваем себя со всей жесткостью и пристрастием. Находим у себя бесконечное количество недостатков, которые надо искоренить, и достоинств, которые нужно развить. А что в итоге? Бесконечная работа над собой почему-то не приносит никаких финансовых дивидендов. В то время как куда менее упорные и старательные мужчины получают одно повышение за другим.
Все дело в том, что сильный пол, как правило, уверен в своей уникальности, ценности и исключительности. И ведут они себя соответственно. Наше начальство оценивает нас так, как мы сами оцениваем себя. И так, как мы, женщины, к себе строги - наше начальство отзеркаливает нам нашу же строгость.
Попробуй быть к себе более снисходительной. Ведь если начальник в чем-то упрекает девушку, она обычно поспешно извинится и пообещает все как можно быстрее исправить. А если начальник обвинит мужчину, мужчина наверняка скажет: «А что вы хотите за такую зарплату? Вот повысьте меня, а потом поговорим». А то и вовсе объявит: «Все потому что я засиделся на мелкой работе: пора двигаться вперед». И как ни странно, эта техника срабатывает - человека продвигают!
Ошибка № 4. Языковой барьер
Еще одна женская ошибка - молчание. Мы молча вкалываем изо всех сил, надеясь, что рано или поздно начальник поймет, оценит, поощрит. Однако это ошибка. О повышении зарплаты нужно говорить самой. Ведь если ты молчишь, начальство считает, что тебя все устраивает.
Как только ты выполнишь некий удачный проект или преуспеешь в чем-то тут же смело заходи к начальнику в кабинет и заводи разговор. Можешь сказать: «У меня грандиозные планы. Я бы многое могла сделать для нашей компании. Но я нацелена на рост и развитие, а потому давайте поговорим о прибавке к зарплате». Даже если начальник не согласится с первого раза, обязательно уточни: возможно ли повышение в принципе и когда вы сможете вернуться к этому разговору. Так ты, по крайней мере, посеешь в голову шефа правильные мысли. Он будет знать о твоих намерениях и будет искать возможность повысить тебя.
Ошибка № 5. Синица в рукахв¦
В отличие от мужчин женщины часто боятся рисковать. Нам кажется, что синица в руках куда лучше, чем журавль в небе. Однако если ты почитаешь биографии миллионеров, то поймешь, что почти все богачи в мире хотя бы раз вынуждены были рискнуть.
Впрочем, риск бывает разный: умный и глупый. Умный риск подразумевает определенную степень трезвого расчета. Умный человек никогда не поставит на карту абсолютно все и обязательно продумает пути к отступлению, так называемый план Б. Умный человек будет рисковать только ради того, во что по-настоящему верит. Так будь умным человеком.
Автор: Виктория Исаева
МАКС
Администратор
«
Ответ #5 :
2010-12-17, 19:56 »
7 различий между мужчиной и женщиной
«У нас осталась сотня до зарплаты»
Возьми половину и купи продуктов, которых бы хватило на неделю».
В этом случае женщина постарается накупить на выделенную сумму крупы, овощей, курицу… Словом, что-нибудь недорогое, что можно растянуть на несколько дней , не голодая, но и не тратясь слишком сильно.
Мужчина принесет из супермаркета литр пива, полкило креветок и пачку недешевого печенья. На справедливое возмущение женщины он ответит, что купил ее любимое печенье, поэтому нельзя сказать, что он не думал о семье.
«На выходные запланирован ремонт на кухне»
До выходных женщина постарается вынести с кухни всё, что может разбиться, а также накроет клеенкой мебель, которую не хотелось бы заляпать краской.
Мужчина подойдет к вопросу более масштабно – обдерет обои и кафель, соскребет известь с потолка. Возвращать кухню в человеческое состояние он начнет в лучшем случае через несколько месяцев – после десяти напоминаний и двух скандалов.
«Заскочишь на чашечку чаю?»
Пригласив знакомого выпить чаю, женщина действительно заварит чай, разольет его по чашкам и предложить угощаться печеньем.
Мужчина расслабленно усядется в кресло, снимет пиджак и начнет беседу. В это время чайник даже не будет поставлен на плиту. Минут через десять, вдоволь наговорившись, мужчина выдохнет «да черт с ним, с этим чаем!» и полезет целоваться.
«В половине седьмого встречаемся возле кафе»
Женщина опоздает на полчаса, зато придет с ворохом оправданий, отговорок и душещипательных историй о порвавшихся в самый неподходящий момент чулках.
Мужчина придет вовремя. В крайнем случае – на десять минут раньше.
«Как же мне надоела эта работа! Надо поискать что-то другое»
Женщина будет долго взвешивать варианты, изучать рынок труда, и только потом сможет принять какое-то решение. Ей надо думать о завтрашнем дне, поскольку необходимость кормить ребенка остается даже тогда, когда работа совсем достала.
Мужчина с шумом уволится с нелюбимой работы. На вопрос жены о дальнейшем обеспечении семьи ответит нечто оптимистичное и невнятное. Мужчина просто знает, что все будет хорошо.
«Температура подскочила, насморк появился»
Даже с температурой под сорок женщина будет готовить обед и мыть посуду. Если она может двигаться – она будет заботиться о семье.
Мужчина не просто будет страдать от легкого недомогания – он будет бороться за жизнь. Женщине в это время полагается подавать лекарства, промакивать мужчине вспотевший лоб и преисполняться важностью происходящего.
«Надо купить шкаф (холодильник, стиральную машину, шторы)»
Женщина опросит знакомых на предмет имеющихся у них шкафов, напросится в гости, чтобы лично оценить предмет мебели. Потом зайдет во все известные ей мебельные магазины, изучит модели, прикинет их к своему жилью. Через неделю мучений купит, наконец, шкаф и останется недовольна покупкой.
Мужчина выкроит полчаса в своем графике, зайдет в ближайший мебельный магазин и купит шкаф, о котором продавец скажет, что это лучший товар месяца. Дома может вполне выяснится, что шкаф абсолютно не гармонирует с цветом обоев.
МАКС
Администратор
«
Ответ #6 :
2011-01-06, 14:47 »
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж, - ответила женщина. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится - нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот - твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, который никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот - твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит третьей сестре:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!
- Другие есть - отвeтила Судьба, - и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
«
Последнее редактирование: 2011-01-06, 14:54 от МАКС
»
МАКС
Администратор
«
Ответ #7 :
2011-01-08, 13:56 »
Описаны какие-то банальности, из какого-то журнальца для глупеньких девочек, но может девушкам и в правду интересно...
Мужские тайны
Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.
Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.
Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.
Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.
Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.
Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.
Они могут оказаться симптомом простатита!
Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения.
А только разочарование на грани брезгливости.
Иногда мы действительно знаем, что делаем.
Даже когда вам очень не хочется это признавать.
Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.
В мире примерно три миллиарда женщин.
Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.
Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.
Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.
Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит.
Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.
Большинство из нас умеет стирать.
А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.
Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.
Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.
Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует.
Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего.
Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.
Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит!
На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.
Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению.
Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.
Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно.
Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.
Мы не боимся марша Мендельсона.
Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?
Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.
Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.
Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго.
Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.
Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими.
И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.
По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.
Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности.
Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего ПТУ?
МАКС
Администратор
Re: М и Ж, разное
«
Ответ #8 :
2011-01-27, 18:57 »
Моя подруга приобрела волнистого попугайчика, назвали малыша Лимончиком и стали дружно, всей большой семьей учить его разговаривать. Птичка оказалась способной, ребенку на радость, взрослым развлечение. Накупили корма, всяких безделушек, набросали в клетку игрушек из Киндер-сюрпризов, не жизнь а малина… Попугайчик подрос, захотелось ему видно любви, он и объект нашел, мини-Карлсона и жарит его почем зря. Задумалось большое семейство, какой пример ребенку? И купили ему еще подружку Рикки.
Первое время хорошо все у них было, но потом жена стала сильно забижать Лимончика, клюет его, есть-пить не дает, похудел бедный, вот-вот крылышки сложит. Жалко стало мальчика этой семье, и купили они еще клетку, да пересадили Рикки в нее. Пацан повеселел, а вот супруга его…. Не ест, не пьет, через прутья пробивается, к нему на клетку садится и пролезть пытается, а силушек у нее все меньше и меньше… Пожалели они девчонку, опять к Лимончику посадили, ну она пока отъедалась, не трогала его, а потом все по-новой, клюет, к кормушке не подпускает… Рассадили их… И так всю их попугаючую жизнь.
Да, забыла сказать, Лимончик-то, как до нее Карлсона жарил, так и при ней…
Делайте выводы..
Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала - куда ехать. Таксист - ну, типичный таксист старой закалки - пожилой мужик.
Апогей: Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке.
Таксист - Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения)
Подруга - Налево!
Таксист поддает газу и уверенно поворачивает… направо.
Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит - Ой, т. е. направо!
Таксист (совершенно невозмутимо)- Не первый раз женщину везу…
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
«
Последнее редактирование: 2011-01-27, 23:58 от МАКС
»
МАКС
Администратор
«
Ответ #9 :
2012-02-09, 13:38 »
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!" Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашёл..
МАКС
Администратор
«
Ответ #10 :
2012-02-11, 20:20 »
МАКС
Администратор
«
Ответ #11 :
2012-02-15, 19:02 »
МАКС
Администратор
«
Ответ #12 :
2012-02-21, 01:11 »
МАКС
Администратор
«
Ответ #13 :
2012-03-23, 00:38 »
Секс глазами женщины и глазами мужчины
осторожно, мат
[v]http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M&[/v]
МАКС
Администратор
«
Ответ #14 :
2012-06-08, 02:16 »
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
Страниц: [
1
]
2
3
...
11
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: