Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2017-11-24, 18:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Ювенальная юстиция, пропаганда аморального, ЛГБТ, педофилии, бездетности  (Прочитано 13076 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #105 : 2016-12-14, 10:39 »
Машина разрушения человека у вас дома

Пропаганда алкоголизма, разврата, педерастии, бездетности.

#ТНТ

Что объединяет все сериалы ТНТ? ФИЗРУК, ИНТЕРНЫ, УНИВЕР, ОЛЬГА, ИЗМЕНЫ [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #106 : 2016-12-26, 22:30 »
ЗАКОН О ТОТАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ "ОЛЕНЕВОДОВ" [youtube.com]


ОЛЕНЕВОДЫ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ

Совет Федерации одобрил закон о тотальном контроле над семьей, о т.н. базе данных «Контингент». Обсуждение перед голосованием было фееричным: некоторые члены СФ не постеснялись выступить с предложением сделать так чтобы на сенаторов этот закон не распространялся—а один из главных в СФ лоббистов антисемейных технологий по фамилии Клишас привел потрясающий силы аргумент: «Контингент» поможет учесть детей оленеводов, когда родители будут передвигаться со стадами. После такого довода Совету Федерации не оставалось ничего больше чем принять законопроект 142-мя голосами из 148

Итак, ФЗ № 1048557-6 «О внесении изменений в статьи 15 и 16 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и ФЗ "Об образовании в РФ" (о создании государственной системы "Единая федеральная межведомственная система учета контингента обучающихся по основным и дополнительным образовательным программам") принят.

Напомним, что по закону создаются федеральная и региональные электронные базы («Контингент обучающихся») и на подзаконный уровень (правительству и в регионы) передается неограниченное право определять перечень частной информации (о ребенке /семье), который подлежит обязательному (!) включению в электронную базу данных «Контингент» и будет доступен разным «органам и организациям». В итоге в этом перечне может оказаться ЛЮБАЯ личная информация, в т.ч. о здоровье членов семьи, об условиях жизни, о внутрисемейных отношениях (такие заявления уже звучали из Минобра).


На всю операцию по протаскиванию «Контингента» через Думу и Совет Федерации «пятой колонне» потребовалось три дня: в среду закон приняла Дума (против выступила одна Наталья Поклонская, а фракция КПРФ отказалась голосовать в полном составе).

В четверг законопроект одобрил комитет по конституционному законодательству Совета Федерации им. Клишаса, а еще через день - и весь остальной Совет Федерации. Спешка нужна была во избежание митингов: все что успели сделать активисты родительских организаций, это забросать Думу сотнями телеграмм. Была надежда что это сработает: Дума по началу и правда испугалась, но давление заказчиков «Контингента», видимо, было слишком сильно—и кураторы Думы решили не церемониться.

При этом большинство депутатов и сенаторов, судя по всему, даже не поняли, что и зачем они приняли—точно так же как было и в случае с «законом о шлепках», когда Дума наштамповала за одно заседание более 60-ти законов.

Как и тогда, приятным исключением на общем сенаторском фоне была Елена Мизулина—которая грамотно и убедительно пыталась объяснить коллегам всю опасность принимаемого ими документа. Впрочем, доводы разума и даже соображения государственной безопасности оказались бессильны перед убийственной аргументацией сенатора по фамилии Клишас.

Этот государственный деятель, прославившийся попыткой заткнуть рот той же Мизулиной когда она выступала против «закона о шлепках» , сообщил, что «нам нужно знать о ситуации в семье, как планируют детей развозить по поселкам, где ребенок планирует находиться, когда родители будут передвигаться со стадами. Для Таймыра и Эвенкии важно вести учет. У нас были ситуации, когда дети оленеводов были не на учете, никто не знал, где они». Из позиции Клишаса следует, что все россияне – оленеводы. Впрочем, почему оленеводов надо лишать права на неприкосновенность частной жизни, неясно.

Помимо Клишаса, в приведенном отрывке стоит обратить внимание на сенатора Кавджарадзе—который, поняв что «Контингент» может касаться и его семьи, предложил засекретить данные депутатов и членов СФ для системы «Контингент» на время исполнения обязанностей. А еще была сенатор Бокова, которая чуть было не сказала правду но вовремя спохватилась: "Закон нужен для обогащения....."—но не сказала, кого

Можем продолжить: прозападным НКО, которые будут «помогать» неблагополучным семьям, сопровождая их, к не менее массовому обогащению шантажистов, криминальных элементов, любителей «живого товара» из педофильских агенств и т.п. Наконец, нужно отметить сенатора Драгункину—которая, ничтоже сумняшеся, вообще заявила о якобы поддержке закона народом, сославшись на некий опрос ВЦИОМ. В последнее время лоббисты антисемейных технологий любят ссылаться на социологов, которые манипулируют результатами голосования с помощью формулировок вопросов, которые не отражают истинной сути проблемы, а лишь вводят опрашиваемых в заблуждение. Так было с опросом по ст. 116 УК, который показал: «Пoчти пoлoвинa poccиян pacкpитикoвaлa идeю иcключить ceмeйныe пoбoи из cпиcкa yгoлoвныx cтaтeй». Однако если бы россиян спросили: «Готовы ли Вы просидеть в тюрьме два года за воспитательные шлепок своему ребенку?», то показатели были бы абсолютно другими, это доказывает опрос Агентства по культурно-социальным исследованиям общества (98% опрошенных не признали физические наказания детей преступлением).

В случае с «Контингентом» ВЦИОМ опросил, по данным Драгункиной, 800 родителей. Небольшой срез, однако. И вот какие вопросы им были заданы: «Сталкивались ли Вы когда-либо с проблемами сбора документов или каких-либо справок, необходимых для зачисления или перевода ребенка в образовательное учреждение дошкольного или школьного образования?». Странно, что не 100% ответили положительно. Еще один вопрос звучал так: «В целом, Вы поддерживаете или не поддерживаете создание единой электронной системы для обучающихся?».

Кто-нибудь видит в данном вопросе информацию о сути законопроекта? Ее тут просто нет! Честным был бы такой вопрос: «Согласны ли Вы с размещением в электронной базе частных данных о Вашей семье: например, о ситуации в семье, об условиях жизни семьи, о здоровье членов семьи?». Именно для такой базы создает почву закон о Контингенте! И такой опрос дал бы 99 % голосов против. Так что г-жа Драгункина ссылается на несуществующее общественное мнение.

В итоге в Совете Федерации нашлось всего 6 человек, которые воздержались, и одна Е. Мизулина была. против.

В случае подписания Президентом закон о «Контингенте» вступит в силу с 1 января 2017 г., а сама база должна быть заполнена к 1 сентября 2022 года. На сайте Общественного уполномоченного по защите семьи есть образцы писем и телеграмм Президенту с просьбой наложить «вето» на данный закон. .

РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=3718
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #107 : 2017-01-03, 18:50 »

Евгений Спицын о "возрождении" русской нации [youtube.com]


#Русский
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #108 : 2017-01-04, 12:54 »
Путин поручил проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семей

Президент России Владимир Путин поручил проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семей, передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«В частности, Министерству труда и социальной защиты,
Общественной палате России и уполномоченному по правам ребёнка поручено проанализировать практику изъятия несовершеннолетних из семьи с точки зрения избыточно применяемых мер или неправомерного вмешательства в семью», — говорится в сообщении.

Ранее Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции заявил, что выступает «против перекошенных стандартов ювенальной юстиции» и пообещал еще раз вернуться к этому вопросу.

"Бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо", — заявил тогда президент.

https://russian.rt.com/russia/news/347282-putin-izyatie-deti-semya

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #109 : 2017-01-04, 12:57 »
Ужасы ювенальной юстиции: Путин поручил проверить случаи изъятия детей из семьи [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #110 : 2017-02-03, 09:20 »
ЗАКОН О ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ СЕМЬИ ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ
#советфедерации

В среду, 01 февраля, состоялось голосование в Совете Федерации по законопроекту об исключении из статьи 116 УК РФ побоев, совершенных впервые родителями или иными близкими лицами. Законопроект был утвержден сенаторами подавляющим числом голосов (87%) и вскоре отправится на подпись к Президенту РФ, после чего вступит в силу.


Данный проект закона власти страны были вынуждены принять под давлением родительской общественности после того, как летом 2016 года лоббисты ювенальной юстиции под предводительством депутата Госдумы Павла Крашенинникова и члена Совета Федерации Андрея Клишаса обманным путем буквально «протащили» антисемейный и антиродительский закон, получивший в народе название «закон о шлепках», согласно которому члены семьи за причинение боли без вреда здоровью могли лишиться свободы на 2 года, при том, что для посторонних лиц за те же самые действия ответственность и вовсе переводилась в разряд административных правонарушений.

Законопроект об отмене «закона о шлепках» сопровождался тяжелой борьбой и жестким противостоянием между ювенальным лобби и здравым смыслом. При прохождении законопроекта в Государственной Думе с неожиданной (ювенальной) стороны проявила себя партия КПРФ, некоторые члены которой (Синельщиков, Смолин и пр.) рьяно выступали за сохранение дискриминационного для семьи «закона о шлепках». В унисон с коммунистами запели и высокопоставленные чиновники Евросоюза, ранее в любви к России незамеченные, которым, вдруг, стало очень жалко наших женщин и детей, непомерно «страдающих» под гнетом «домашнего насилия» (при том, что те же самые евро-чиновники, нисколько не жалея русских детей, с других трибун требовали сохранения, а то и ужесточения, антироссийских санкций, стремясь тем самым существенно снизить жизненный уровень все тех же российских детей и женщин). Не унимались и наши либеральные СМИ, которые пугали непосвященную публику лживой статистикой о чудовищном уровне насилия в русских семьях и предрекали реки младенческой крови, если «закон о шлепках» будет отменен.

Не смотря на это, законопроект благополучно прошел все стадии принятия и поступил на утверждение в Совет Федерации. Ожидаемо не поддержала просемейный законопроект сенатор Людмила Нарусова, которая, видимо, прислушалась к указаниям своих европейских кураторов. Резко против этого законопроекта и за сохранение уголовной ответственности родителей за воспитательный шлепок с трибуны Совета Федерации выступали закоренелые ювенальщики: Антон Беляков и Людмила Бокова. Однако, данные сенаторы в конце концов проголосовали правильно. Отдельного внимания заслуживает член Совета Федерации от Хакасии Валентина Петренко. Специалистам в области защиты семьи и детства эта дама хорошо известна, как последовательный лоббист ювенальных технологий, феминистической идеологии и лидер существующей только на бумаге псевдо-родительской общественной организации «Матери России». Обычным же людям и непосвященной публике Валентина Петренко больше известна тем, что очень любит носить весьма экстравагантные прически в виде дома на голове в стиле Мардж Симпсон. Примечательно, что эта «мать России» в свое время очень ратовала за принятие антисемейного «закона о шлепках» и даже утверждала, что его отсутствие скатывает нашу страну в пропасть средневековья и людоедства. Однако Валентина Петренко оказалась «очень гибким политиком», легко изменила свою позицию и, «переобувшись в воздухе», проголосовала за просемейный законопроект. За что ей большое спасибо от отцов России.

В заключении хочется сказать, что, да, конечно, в нашей стране еще много деятелей, которые продолжают лоббировать ювенальную юстицию, разрушать традиционные и семейные ценности и иным образом гадить России. Политиков с пониженной социальной ответственностью по-прежнему много. Но времена крашенинниковых, нарусовых и прочих клишасов уходят, страна очищается от беляковых и боковых. А наше дело – продолжать нашу с вами общую работу на благо Семьи, Детей и Отечества!
http://katyusha.org/view?id=4293

Голосование по 116 ст. Совет Федерации 1.02.2017 [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #111 : 2017-02-14, 08:38 »
Изъятие детей из семей. Бизнес на детях. Русофобия в правительстве.

#Русофобия #ЮЮ #Ювеналка #Дети #Мама

Как остановить ювенальный конвейер? [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #112 : 2017-02-20, 12:17 »
Деградация западной культуры

#Музыка

Правда о поп-культуре [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #113 : 2017-03-09, 14:31 »
Американские фонды выделили $ 2 млн на ЛГБТ-пропаганду в России

Источник eadaily.com
Почти $ 2 млн выделили американские фонды на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России. Об этом говорится в отчете за 2016 год американской благотворительной организации «Российский фонд свободы», поддерживающей российское ЛГБТ-сообщество.
В прошлом году фонд выделил 54 гранта размером почти $ 2 млн. Их использовали для поддержки активистов, политиков, юристов и журналистов, которые должны были «изменить общественное мнение об ЛГБТ» — с помощью пропаганды и культурных мероприятий. Более $ 200 тыс. из этой суммы потратили на борьбу с законом «О запрете пропаганды гомосексуализма в России».
«Гранты предназначены для противодействия заявлениям госчиновников, поддержавших так называемый „закон о пропаганде“, а также выступающих против ЛГБТ религиозных лидеров и работников СМИ», — сообщается в отчёте.
Как утверждают в фонде, деньги на поддержку представителей ЛГБТ-движения поступают от анонимных благотворителей. В прошлом году сумма пожертвований составила почти $ 1,2 млн. Крупный спонсор, чьё имя доступно в публичном доступе, — американский фонд Arcus Foundation. Следует отметить, что Arcus Foundation выделяет материальную помощь активистам, которые принимают участие в митингах против президента Дональда Трампа — например, в «Марше женщин».


Представители российского ЛГБТ-сообщества получили от фонда $ 900 тыс. «Российский фонд свободы» умышленно не упоминает в отчёте названия НКО, получивших финансирование — по мнению сотрудников, огласка может повлиять на работу фонда. «По причине существующих угроз безопасности для россиян и российских организаций, поддерживающих права человека для ЛГБТ, информация о получателях не разглашается», — говорится в отчёте.
На территории России действует несколько подобных НКО, к примеру, «Федерация ЛГБТ-спорта России», «Российская ЛГБТ-сеть», кинофестиваль «Бок о бок», региональная инициативная группа «Максимум».
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #114 : 2017-03-21, 09:37 »
Презумпция вины.

Чтобы конфисковать у вас автомобиль нужно решение суда. А чтобы конфисковать ребёнка из семьи, нет суда и следствия.

#Русофобия #ЮЮ #Ювеналка #Дети #Мама #Семья

Николай Стариков. Ювенальная юстиция – пример из жизни [youtube.com]

« Последнее редактирование: 2017-03-21, 09:39 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16637


« Ответ #115 : 2017-07-07, 14:39 »
#Образование #Дети #Семья

А что вы показываете своим детям ?

Управление информационными потоками.  Воспитание детей мультфильмами (Лекция 3) [youtube.com]

Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика