Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2017-11-18, 03:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 47
  Печать  
Автор Тема: они позорят мою страну  (Прочитано 54990 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #15 : 2011-01-02, 22:37 »
[v]http://www.youtube.com/watch?v=kHdyunqBvec[/v]

вложеные файлы (1)
« Последнее редактирование: 2011-01-03, 12:47 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #16 : 2011-01-04, 01:04 »
текст годовалой давности

95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам!

в котором Евгений Алексеевич Федоров(председатель комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, член фракции "Единая Россия") довольно таки убедительно защищает Путина и Медведева. Вопросы задает Юрий Пронько (finam.fm)

Цитата:
ПРОНЬКО: 95% крупной российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам?

ФЕДОРОВ: Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция, это правда.

ПРОНЬКО: Да.

ФЕДОРОВ: Да. То есть, фамилии граждан России, но при этом они владеют чем-то на Кипре или на Гибралтаре, или в Люксембурге, а это "что-то" уже владеет бизнесом в России.

[...]

ФЕДОРОВ: И когда те же американские советники создавали российское государство и российскую экономику, и политику, кстати, следующий этап формировался, уже система управления была олигархическая, когда во главе России стояло Политбюро в виде семибанкирщины, как тогда называли, многие помнят.

Потом ее выбили уже бюрократы, уже в начале 90-х годов, олигархов никто не мог выбить, кроме бюрократов. Кто мог выбить частных олигархов, кроме государственной машины бюрократической? Вот это, я бы сказал, три…

ПРОНЬКО: То есть получается, бюрократия – это та пехота, которая позволила Путину выбить семибоярщину?

ФЕДОРОВ: А как? Что такое семибанкирщина? Она президента назначала страны. Не то что чиновников назначали, за каждым олигархом были закреплены министерства. Я просто помню, я 20 лет в политике, как эта машина работала. За каждым олигархом, их наверху было семеро…

ПРОНЬКО: Подождите, по этой логике получается, что второй президент России был также назначен этими семью олигархами или частью из них?

ФЕДОРОВ: Второй президент России как был назначен – это отдельная история, и ее надо изучать. И если мы хотим… это отдельный разговор. То есть, он тоже понятный, там любой этап можно разбить на детальки, но это отдельный большой разговор. Я думаю, нам лучше сейчас в него не влезать. Но суть в том, что эта семибанкирщина формировала всю государственную власть в стране, которая была ей подчинена. И цель была – коммерческие интересы.

ПРОНЬКО: Хорошо, объясните мне тогда, чем лучше бюрократы, путинская пехота, то бишь чиновники, тех олигархов, которые управляли до того?

ФЕДОРОВ: Интересы разные. У олигархов интерес – личный карман, изначально, это его суть. Они на этом выросли, и их задача была – обеспечить свой бизнес. Те должности министров, которые им подчинялись, по одному-два министра на руки, по 20-30 крупных компаний государственных на руки, без счета замов министров, департаментов, служб и так далее. Они подчинялись бизнесу. То есть каждую неделю планерки, на которых вопрос: ты, министр, что сделал для моего бизнеса? Какие указы подписал, какую собственность передал, какое имущество?

ПРОНЬКО: То есть, такова была реальная ситуация?

ФЕДОРОВ: Еженедельные планерки были. В этом и суть. То есть министры были сотрудниками этих семи или восьми олигархов в стране, которые были Политбюро нации. В этом была суть.

ПРОНЬКО: Так. Бюрократия тогда чем привлекательна?

ФЕДОРОВ: Выбить это. Естественно, это приводило к развалу страны. Не забывайте, что мы тогда начали терять территории Российской Федерации, типа Чечни. Понятно, что этим семи банкирам плевать на все. Им потом этот бизнес вывести за границу, и на этом, собственно, их процесс заканчивался мышления. Их удалось лишить политической власти, часть из них тогда уехала, были судебные процессы, некоторых посадили, многие за рубеж уехали. Мы это все помним, это был политический процесс, который Путину удалось провести, он выбил у них власть. На кого он мог опираться?

читать целиком
http://finam.fm/archive-view/2035/print/
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #17 : 2011-01-05, 22:05 »
Актер Михаил Трухин пишет губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко

Цитата:
в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия – погиб ребенок.
Это произошло не во время разгона ОМОНом демонстрации «Несогласных», фанатов, кавказцев, «России для русских» или противников «Охта-Центра». Это произошло в обыкновенном питерском дворе в Невском районе среди бела дня. Мусоровоз переехал двухлетнюю девочку, которую родители везли на санках.

Переехал не потому, что водитель был пьян, и не потому, что родители не уследили, а потому что питерские дворы и улицы уже вторую зиму представляют из себя ад.
Ад, где люди вынуждены ходить не по тротуарам, а по проезжей части. Грузовик занесло или санки со снежной кучи перевернулись...
Можно списать это на несчастный случай, на «злой рок», и прочую ерунду, которая уже не имеет никакого отношения к погибшему ребенку.


Так получилось, что я уже шестой год живу и работаю в Москве.
Но Питер все равно остается для меня родным. Я здесь рос и учился. Мне не безразлична его судьба и люди, которые здесь живут. Я приезжаю сюда на съемки, иногда по нескольку раз в неделю. И я вижу, как Вы не любите мой город и как Вы унижаете его жителей. Ни в одной цивилизованной стране я не видел и не слышал ничего подобного!
В прошлом году Вы на «голубом глазу» предложили населению взять в руки лопаты и тазики и убирать дворы самим. И мне хочется спросить: «А не треснет ли лицо у нынешней власти от такой роскоши?!» (долго подбирал более благозвучный эквивалент этому выражению, но не сумел). И не отчисляет ли население городскому ЖКХ колоссальные деньги ежемесячно, согласно коммунальным платежам?..
Куда деваются эти деньги?!

целиком
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo.phtml

коментарии радуют не меньше
вложеные файлы (1)
« Последнее редактирование: 2011-01-06, 21:10 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #18 : 2011-01-10, 13:21 »
Молодая гвардия Единой России оказывается экстремисты

вложеные файлы (1)
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #19 : 2011-01-14, 09:16 »
Конец «советского запаса»

Цитата:
Российская инфраструктура и промышленность работают за счет потенциала, накопленного еще в советское время. Несколько лет назад один мой коллега мрачно пошутил, что советская страна готовилась пережить атомную войну, потому всюду закладывался пятикратный или даже десятикратный запас прочности. Атомной войны не случилось, вместо нее наступили либеральные реформы, последствия которых оказались примерно такими же, как после крупного военного поражения. Разница лишь в том, что после проигранной войны страна восстанавливается, а реформы у нас назвали успешными и собираются их продолжить.

целиком
http://www.stoletie.ru/print.php?ID=74272
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #20 : 2011-01-14, 12:53 »
Медведев поручил проверить, на какие деньги чиновники строят себе дворцы за городом

Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев дал поручение налоговым органам и Генпрокуратуре перепроверить поданные в прошлом году чиновниками декларации о доходах. Особо глава государства указал на несоответствие данных деклараций и реальных жилищных условий чиновников.

"А то, как ни послушаешь, у всех тут дворцы за городом. А декларации у всех вот такие, - прокомментировал Медведев скромные суммы, которые вписывают в свои декларации госслужащие.

Проверки ждут не только федеральных, но и региональных чиновников. Медведев поручил мэру Москвы Сергею Собянину тоже перепроверить поданные ими декларации. Своей администрации президент поручил в целом проанализировать эффективность системы подачи чиновниками деклараций.

целиком
http://realty.newsru.com/article/14Jan2011/zamki

Скоро выборы, Дима демонстрирует, что лидер полон решимости сделать жизнь народа лучше. Однако Дима перегибает и наживает себе еще больше врагов из проворовавшихся чинуш. Так можно не только подзатыльник получить но и со стула слететь...
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #21 : 2011-01-18, 17:08 »
Генпрокуратура проверила установленные тарифы ЖКХ: возбуждено 140 дел

Цитата:
По сведениям Генпрокуратуры, региональные органы регулирования устанавливали незаконные, экономически необоснованные тарифы. Кроме того, в тарифы зачастую были включены неоправданные расходы. Также зафиксированы превышения предельных максимальных уровней тарифов.

[...]

"Всего в 2010 г. прокурорами в сфере ЖКХ выявлены более 94 тыс. нарушений закона, внесены свыше 21 тыс. представлений, на незаконные правовые акты принесены более 5 тыс. протестов, предъявлено около 21 тыс. исков в суды общей юрисдикции и арбитражные суды, по постановлениям прокуроров к административной ответственности привлечено свыше 5 тыс. лиц, должностным лицам объявлено свыше 12 тыс. предостережений, а правоохранительными органами по инициативе прокуроров возбуждено более 140 уголовных дел", - заявили в надзорном ведомстве.

целиком
http://top.rbc.ru/society/18/01/2011/529317.shtml?print

Это видимо отчет генпрокуратуры лишь за 2010 год, интересно было бы посмотреть предыдущие года, кто нароет ссылку, киньте сюда.

Забавно, что пишут о привлечении к административной ответственности, однако об уголовной ни слова. Прокуратура сделала из себя посмешище, каждый день показывают клоунаду в так называемых "телевизионных судах", да еще на нескольких каналах одновременно. Лучше бы по ТВ показывали реальные уголовные заседания (и в сфере экономических преступлений). А в прессе почему бы прямым текстом не написать, выявлено столько-то, посажено столько-то, расстреляно столько-то...
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #22 : 2011-01-23, 11:22 »
Партия Единая России пытается в очередной раз поднять вопрос о захоронении тела В.И. Ленина из мавзолея. Организовали даже голосовалку в интернете.

http://goodbyelenin.ru

В стране тысячи не решеных проблем, население вымирает, а толстомордые чинуши, паразитирующие за наш счет, занимаются откровенной ***ей!

А вы уже решили ПРОТИВ кого вы будете голосовать в следующем году ?

2011-01-24 обновлено
Цитата:
Предложение о выносе тела Ленина из мавзолея является инициативой не партии "Единая Россия", а одного конкретного депутата. Об этом журналистам заявил первый вице-спикер Госдумы, заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Олег Морозов

слив защитан!
« Последнее редактирование: 2011-01-24, 23:18 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #23 : 2011-01-28, 22:23 »
2011-01-25

Президент Дмитрий Медведев подписал поправки в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов. По новым нормам за добычу рыбы придется раскошелиться не только промышленникам, но и обычным рыбакам-одиночкам.

[v]http://www.youtube.com/watch?v=ZeUusQBPDLs[/v]

Вот так. Ресурсы страны давно переданы в волосатые лапы буржуев, нефть они уже досасывают.
Теперь барыгам передают остатки природных ресурсов. Ожидаем в будущем плату за воду, ну а потом и за воздух.

А вы уже решили ПРОТИВ кого вы будете голосовать на выборах в 2011 (в госдуму) и 2012 (президента) ?
Не забудьте объяснить родителям, и прародителям...
« Последнее редактирование: 2011-01-28, 22:40 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #24 : 2011-01-30, 12:01 »
Роспотребнадзор отдал 5 млн рублей за «бесплатный сайт»

Цитата:
18.01.2011

Новый портал «Роспотребнадзора» мог быть создан на коленке студентами-второкурсниками, а в его основе лежит бесплатный движок, утверждает блоггер Алексей Навальный. Сайт госведомства не выдерживает большого наплыва посетителей и допускает случайных посетителей к администрированию.

Опираясь на экспертные оценки программистов и тестировщиков, Навальный заключает, что стоимость сайта не может быть выше $2000.

целиком
gzt.ru/topnews/business/-rospotrebnadzor-otdal-5-mln-rublei-za-besplatnyi-/343941.html

Большой театр поможет любителям культуры объехать пробки за 5,4 млн рублей

Цитата:
24.01.2011

Большой театр разместил госзаказ на создание интернет сайта на 5,4 млн рублей. За эти деньги требуется интегрировать сайт с популярными социальными сетями, встроить систему продажи билетов и подключить карту пробок на дорогах. История напоминает недавний скандал «откатами» при создании нового сайта Роспотребнадзора. Несмотря на резонанс в интернет-среде, отсутствие реакции от властных структур, видимо, было воспринято как молчаливое одобрение.

целиком
gzt.ru/topnews/business/-boljshoi-teatr-pomozhet-lyubitelyam-kuljtury-/344734.html

чиновники осваивают новые технологии для воровства народных денег, браво!
« Последнее редактирование: 2011-01-30, 12:03 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #25 : 2011-02-26, 18:35 »
вложеные файлы (1)
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #26 : 2011-03-05, 13:37 »
[v]http://www.youtube.com/watch?v=EWMfffJPVrc&feature=player_embedded[/v]
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #27 : 2011-03-31, 19:52 »
Знаменитости и политики собрались в Лондоне на благотворительный гала-концерт в честь 80-летия бывшего лидера СССР Михаила Горбачева. Ведущими концерта, прошедшего в лондонском зале «Royal Albert Hall», были Шэрон Стоун и Кевин Спейси. На мероприятии выступали такие знаменитости, как Ширли Бэсси, Брайян Ферри, Лондонский симфонический оркестр и артисты Большого театра. Также на концерте вручили премию Горбачева «Человек, изменивший мир» – среди девяти номинантов певец Боно из группы U2, режиссер Стивен Спилберг и основатель «Google»Сергей Брин.


Никогда не унывающий Михаил Горбачев с дочерью Ириной Вирганской.


Старый пердун продавший Россию буржуям принимает поздравления от всего буржуйского мира.
Благодарность их не знает границ и времени, уже больше 20 лет как буржуи поработили Россию, а спасибо ему все еще говорят.

Почему Лондон я думаю понятно, там его уже ждут.

вложеные файлы (2)
« Последнее редактирование: 2011-03-31, 20:05 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #28 : 2011-04-02, 18:31 »
Цитата:
"Аэрофлот" по итогам 2010 года увеличил чистую прибыль по РСБУ в 8 раз - до 12 млрд рублей (то есть в 2009 прибыль была меньше 2 млрд руб.)

Хе-хе. Кризис сказка для быдла, богатые богатеют, а бедные продолжают беднеть. Только скорость процесса увеличилась.

Цитата:
Официальный самолет президента РФ Дмитрия Медведева — Ту-214ПУ — в настоящее время не пригоден для эксплуатации. Лайнер отправлен на авиазавод для переборки, чтобы выяснить причину возникших проблем. У Ту-214 неисправна стойка шасси. Источник добавил, что "если дальше так пойдет, то не на чем будет летать президенту великой страны".

В распоряжении главы государства остается реактивный самолет бизнес-класса Falcon, который был закуплен, так как многие российские аэропорты не подходят для посадки основного президентского борта.

О проблемах с качеством новых российских самолетов президент заявил в пятницу, 1 апреля, на заседании Совета безопасности. Он также пожаловался, что убедился в низком качестве отечественной авиационной электроники на личном опыте

целиком
http://www.lenta.ru/news/2011/04/01/trouble/

Вот даже президента никто не посадит (спокойствие - сядут все!). Аэропортов в стране нет, все рейсы через Москву. Авиапрормышленность страны почти развалена. Интересно куда Аэрофлот такие деньги будет вкладывать. Ответ известен - в оффшоры!  Смеющийся

Вы уже определились ПРОТИВ кого надо голосовать в декабре 2011 (выборы в Думу) и в декабре 2012 (выборы президента) ?

Если определились, не поленитесь объяснить свою позицию вашим родителям и прародителям (дедушкам и бабушкам).



Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16616


« Ответ #29 : 2011-04-14, 10:53 »
Цитата:
Согласно последнему опросу "Левада-центра", Дмитрия Медведева хотели бы видеть кандидатом в президенты 18%, Владимира Путина — 27% россиян. При этом число граждан, безусловно доверяющих тандему, сокращается, а 25% не хотят видеть на выборах "ни того ни другого".
[...]
большинство россиян не находят серьезной альтернативы правящему тандему ни на политической сцене, ни в предвыборной борьбе. Доверие граждан к президенту и премьеру по-прежнему высокое, хотя оно изменилось по сравнению с годом последних президентских выборов. В 2008 году Дмитрию Медведеву доверяли в той или иной степени 66% опрошенных, Владимиру Путину — 84%. Теперь рейтинг доверия президенту 65%, премьеру — 70%. При этом 33% уверены, что Дмитрий Медведев останется президентом и в 2012 году, а 36% — в том, что в Кремль вернется Владимир Путин.
[...]
России появилось поколение, которое не интересуют существующие в стране партии, потому что нынешний режим лишил их всякого влияния. Поэтому новое поколение пытается в любых, кроме выборов, "формах повлиять на происходящее". "Молодые и образованные" пытаются найти эти формы через интернет, "а молодые, агрессивные и необразованные пробуют акции протеста наподобие Манежки 11 декабря прошлого года", поясняет госпожа Шестопал. "Спусковым крючком к подобному политическому участию могут стать события, политически совершенно не значимые, поэтому вычислить и спрогнозировать их не способны ни социологи, ни психологи, ни политологи",— уверена Елена Шестопал. Так, по ее оценке, "спусковым крючком" для протестных настроений осенью прошлого года стали на самом деле "летние лесные пожары".

целиком
Россияне еще доверяют президенту и премьеру


Партия воров загребла все природные богатства, не дает поднять никому голову. Монополист нам не нужен, только политическая конкуренция есть друг народа.

Вы уже определились ПРОТИВ кого надо голосовать в декабре 2011 (выборы в Думу) и в декабре 2012 (выборы президента) ?

Если определились, не поленитесь объяснить свою позицию вашим родителям и прародителям (дедушкам и бабушкам).
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 47
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика