Объявление.Фабрика резиновых изделий отзывает бракованные презервативы.Воспитание незапланированных детей берет на себя.- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, б%я. . своей машинкой полпарковки подпёрла!!!- Мужики, сволочи, только об одном и думают!- Угу, чтоб скоростной и безлимитный...- Я возьму тебя на работу.- А сколько платят?- Кормят.- Я согласен!- Алло! Простите, а Машу можно?- А кто ее спрашивает?- Действительно! А кто ее вообще спрашивает?! Чтоб в 10.00 была у меня!Петух прикатил в курятник страусиное яйцо:- Я не хочу вас критиковать, милые дамы, но посмотрите, как работают другие!Жена: — Еще одно слово от тебя, и я ухожу к маме!Муж: — Такси!— В Испании, чтобы потешить толпу, выпускают быков на улицы. Вот дикари!— Это точно. Средневековье. У нас быков с мигалками возят.Вовочка и Ванечка приходят 1-го сентября в школу. Сочинение «Как я провёл лето». Вовочка:- Что мы писать будем? Мы ведь всё лето целыми днями план курили.- Вместо слова «курили» пиши «читали». Читали целое лето – это же хорошо.Проверяют работу. Зачитывает училка:«Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошёл умылся. Почитал. Перед завтраком ещё немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно – читал. Мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идёт и кричит:«У вас есть что почитать?»А сама такая начитанная-начитанная, и ещё пол-букваря за ухом торчит.»