Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2022-12-10, 00:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73
  Печать  
Автор Тема: Украина  (Прочитано 91420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1035 : 2016-07-11, 23:06 »

геноцид
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1036 : 2016-07-17, 14:01 »

Два года без промывки мозгов украинскими СМИ, и вуаля - человек идёт на поправку.

Цитата:
Савченко предложила провести референдум о федерализации Украины

«За что стоял Майдан? За децентрализацию, за то, чтобы власть не была в одних руках. Сейчас у нас развивается самоуправление? Нет. Что сейчас делает Донбасс? В принципе, то же самое — требует себе больше власти. Поставьте вопрос о децентрализации и федерализации на голосование, дайте людям высказаться», — заявила она.

https://lenta.ru/news/2016/07/14/savchenko_zrada/

#Майданутая #Украина #Савченко #Донбасс #Новороссия #ДНР #ЛНР
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1037 : 2016-07-28, 09:42 »
Почти сто тысяч человек приняли участие в Крестном ходе по Киеву. До центра города люди вынуждены были добираться на автобусах — власти шествие запретили. У памятника крестителю Руси, равноапостольному князю Владимиру встретились два потока верующих — с востока и запада страны. И отсюда, к старейшему русскому монастырю — Киево-Печерской лавре, двинулась многолюдная процессия, остановить которую так и не смогли ни чиновники, ни бандеровцы.

дальше
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781196
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1038 : 2016-08-08, 23:06 »
Тем временем на Украине пожинают плоды обретения свободы от самих себя.

Видео как судят майданутую фашню в погонах, а именно членов банды из так называемого "батальона Торнадо".

Избиения, изнасилования, грабежи, убийства. Слабонервным не смотреть.

#Украина

Цитата:
Суд над Торнадо
07.08.16 18:41 | Goblin

Если кто не в курсе — судят сотрудников украинской милиции, при должностях и погонах.
Обсуждают извечную природу украинского рыцарства.

Либеральная общественность массово смеялась над "сказками про распятого мальчика".
Те же граждане могут посмеяться над другими людьми здесь.

Ґвалтування, катування, грабежі - потерпілі свідчать проти "Торнадо" [youtube.com]

« Последнее редактирование: 2016-08-09, 01:09 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1039 : 2016-08-16, 15:41 »
Террористическое псевдогосударство Украина. Злой Иван №34 с Иваном Победой [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1040 : 2016-08-19, 09:20 »
#Украина


ГЕНЕРАТОР ЛЖИ – МАШИНА РАБОВ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Скажите мне, сколько можно врать? Немногочисленные голоса правды тонут в сплошном потоке лжи, который генерируют украинские СМИ, политики и «патриоты» в соцсетях.

Врут годами, десятилетиями. И не перестают, как бы жизнь их за это не карала.
Врали, что Украина кормит Россию (хотя статистика говорит нам, что наоборот, УССР была дотационной республикой). И что станет лучше жить, если отделиться от СССР.
Врали, что приватизация – это круто, а «эффективные менеджеры» приведут к небывалому развитию. В результате «эффективные менеджеры» эффективно распилили на металлолом большинство заводов и фабрик (к примеру, пан Порошенко лично уничтожил сахарную отрасль Украины, порезав все сахарные заводы Винницкой и Хмельницкой области).
А потом в девяностые уехало и вымерло несколько миллионов человек, а большинство остальных выживало на крупах, картошке и макаронах, позволяя себе мясо максимум раз или два в месяц. Я уже молчу про целые кварталы восемнадцатилетних на кладбищах любых городов, которые от безысходности пошли в бандиты, но к успеху так и не пришли.


Пока Порошенко пилил заводы и покупал кондитерские фабрики, пользуясь своими связями с Кучмой (которого потом предал), народ вывозил в Польшу фотоаппараты и прочую технику, чтобы дожить до следующего месяца.
Врали, что «русский язык в Украине никто не притесняет», а в это время преподаватели-националисты отказывались принимать у нас ответы на русском, высокомерно заявляя «не розумию» (до этого, суки лживые, в СССР 20 лет преподавали на русском).
Врали, что «скинем коррупционера Кучму» и «грамотный банкир Ющенко наведёт порядок». В результате после прихода к власти Ющера коррупция выросла в 3-5 раз.
Бывшие комсомольские активисты Турчинов, Тимошенко, Тягнибок, Фарион и «мытци» типа Поповича и Павличко, которые образование, работу и звания получили в советское время (и до 1991 года славили руководящую роль КПСС), резко перекрасились и стали националистами, русофобами и антикоммунистами.
«Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем». Если в позднем СССР это пели про номенклатурщиков, то потом эти же номенклатурщики поголовно пошли в «патриоты Украины», националисты или либералы – никакой разницы. И сейчас на Украине целое сословье майдаунов не работает, не созидает, а только пышается.

Врали в 2004 году, пробуя нагнетать антироссийскую истерию, что «путинский спецназ уже в Борисполе». За прошедшие годы ничего не изменилось, всё также бредят про невидимую «российскую агрессию».
Врали, что УПА не служила немцам. Но при этом дохлых упашников перезахоранивают в ССовской форме. И врут «РоSSия», хотя нацизм именно на Украине.
Я в России фраз «хохлов на ножи» не слышал ни разу. А вот с «москалей на ножи» на майдане началась гражданская война. Которую лживые твари не признают гражданской войной.
Врут, что в России плохо. Тут в каждом спальном районе по два детских сада (причём многие заново открылись уже при Путине, после того, как были закрыты при Ельцине), а в каждом дворе по спортивной и детской площадке. Причём всё новенькое, красивое, и не только в Москве, но и в регионах.
В России уже несколько лет рождаемость превышает смертность. А пока на Украине продолжают врать, население сократилось с 52 миллионов до 34 (и это ещё оптимистические оценки).
Врали, что евроинтеграция откроет рынки и приведёт инвесторов. Ни рынков, ни инвесторов – экспорт в ЕС упал почти в два раза, а инвесторы разбежались и те немногочисленные, которые были.
Врали про европейские зарплаты и пенсии после евромайдана. Только забыли уточнить, что не немецкие, а румынские. В результате по ВВП на душу населения Украина опустилась ниже Нигерии и Конго. Может сразу стоило назвать свой шабаш «афромайдан», рабы?
Кстати, врут, что «нерабы». Хотя свободный человек за зарплату, которая ниже уровня нищеты по нормам ООН, работать не будет. Только раб.
Врут, что у них свобода. Хотя инакомыслящих убивают и бросают в тюрьмы.
Врут, что у них всё хорошо. Хотя уголовная преступность после майдана выросла в несколько раз, а по насильственным смертям «мирный» Киев в 20 раз превосходит фронтовой Донецк.
Вы не Европа, быдло. Где сотрудники СБУ устраивают перестрелку с полицейскими из-за контроля над наркотраффиком? Где грязные и забитые рагули уничтожают вековые леса, чтобы намыть немного янтаря? Где уничтожена почти вся промышленность, а страна на 90% отброшена в доиндустриальную эру? Где АЭС регулярно выходят из строя (к счастью, пока без непоправимых последствий)? Где участки железных дорог пилят и сдают на металлолом? Где нет денег даже на текущий ремонт канализации?
Вы – Африка, скакуны! Причём половина стран Африки живёт уже лучше вас.

Пока вы продолжаете врать – вы обкрадываете сами себя. И помогаете тем, кто вас обкрадывает. Ваши настоящие враги – это вороватые и лживые олигархи, которые опираются на подлых и трусливых националистов, а также американский посол, который всем этим бл*дским цирком руководит.

Предпочитаете делать вид, что я не прав? Ну так будете жить в ещё большей нищете, рабы.

http://news-front.info/2016/08/01/ukraina-staryj-generator-lzhi-aleksandr-rodzhers/
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1041 : 2016-08-25, 12:10 »
Массовое слабоумие

Во Львове "красиво" отметили "день независимости". Возле памятника Данилу Галицкому, шлюхи показали свои прелести детишкам. Естественно, всё это на фоне красно-черных флагов фашни.

#Украина




Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1042 : 2016-08-28, 14:37 »

Письмо С.Ю.Глазьева именующему себя Генеральным прокурором Украины Ю.Луценко

26 августа 2016г.

Именующему себя Генпрокурором Украины,
гражданину  Луценко Ю.В.
Копия: старшему следователю ГВП ГПУ К.Рудику
 
 
Уважаемый Юрий Витальевич!
 
В ответ на Ваше уведомление о подозрении в совершении  мною особо тяжких преступлений против национальной безопасности Украины вынужден Вам сообщить, что 21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.  
Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005  определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти». Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.  

Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.  

На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.


В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.                                          
Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти, включая Генеральную прокуратуру, как нет и законных представителей власти, включая Вас, гражданин Луценко. Поэтому ни у Вас, ни у Ваших подчиненных нет законных полномочий для принятия решений о возбуждении уголовных дел, а также для вызова меня на допрос в рамках досудебного расследования.
Исходя из сказанного выше, я не считаю себя обязанным являться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины.  Более того, мое подчинение этому требованию можно было бы квалифицировать как соучастие в преступных действиях узурпаторов власти.

Если же Вы действительно считаете себя правомочным Генеральным прокурором Украины, то, согласно законодательству Украины, обязаны предпринять следующие действия.

1.Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» - противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.    

4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.
 
7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.  

Как юридически грамотный человек, Вы должны понимать, что действия лиц, узурпировавших власть на Украине, повлекшие, по оценкам, гибель свыше 100 тысяч человек, ранения, физические увечья и душевные расстройства более полумиллиона человек, бегство и вынужденное переселение нескольких миллионов человек должны квалифицироваться как преступления против человечности, военные преступления и геноцид населения южных и восточных регионов  Украины.  Поскольку лица, узурпировавшие власть на Украине, считают себя правопреемниками гитлеровских коллаборационистов, поддерживавших оккупационный фашистский режим 1941-1944 гг. и осужденных Нюрнбергским трибуналом, расследование их преступлений и принятие судебных решений должен вести аналогичный международный трибунал, на котором Вы могли бы дать соответствующие показания.

http://www.glazev.ru/econom_polit/495/
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1043 : 2016-09-02, 10:41 »
Самоубийство Украины.

Как уничтожалась #Украина. Гражданам России должно быть интересно, что было бы с Россией, если бы вместо Путина к власти пришел либерал-западник типа Ельцина.

Разведопрос: Андрей Ваджра о книге "Самоубийство Украины. Хроника и анализ катастрофы" [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1044 : 2016-09-05, 06:33 »
Независимость Украины от самих себя

Евгений Спицын."Как лепили самостiйну Україну" [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1045 : 2016-09-26, 23:16 »
Разведопрос: Александр Скробач об исторических корнях украинской государственности [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1046 : 2016-09-30, 18:11 »
Как работают депутаты Украины

#Украина

Рада, аналогов которой нет [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1047 : 2016-10-12, 13:44 »

#Украина #Путин
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1048 : 2016-10-19, 12:08 »

Депутат Верховной рады: потери ВСУ от пьянства военнослужащих превысили боевые

Цитата:
Ужесточить действующее законодательство Украины в части наказаний за употребление спиртного в армии призвала нардеп Татьяна Черновол. По ее данным, потери ВСУ от пьянства личного состава превысили число погибших в ходе боевых действий.

"Если говорить по линии фронта, к сожалению, вынуждена сообщить, что к началу года небоевые потери, связанные со злоупотреблением спиртным, у нас превысили боевые потери. Это очень серьезная проблема, и Верховная рада должна дать какие-то инструменты для ее разрешения",

http://politrussia.com/news/deputat-verkhovnoy-rady-625/


Ничего смешного. Пьянство и отсутствие дисциплины, говорит о том, что призывная армия, подсознательно, не желает участвовать в убийстве мирных граждан. Тем более своих соотечественников.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18332


« Ответ #1049 : 2016-10-26, 11:32 »

#Украина
Записан
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика