Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2021-11-29, 00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В России развлекуха слабая, нужно продавать населению оружие.  (Прочитано 2015 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лимарев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13

Лимарев В.Н.


WWW
« : 2012-09-19, 17:20 »

Лимарев В.Н.
Смешно, ОДНАКО!
http://www.guru4.narod.ru/oooo.htm


В России развлекуха слабая, нужно продавать населению оружие.



В России запущена властями для развлекухи дискуссия о продаже населению оружия. Развлекуха слабоватая.  За продажу оружия населению выступают торговцы оружием, торговцы гробами, и бандиты, видите ли,  личный состав слабо укомплектован необходимым.
Я не гробовщик, и не бандит, но я тоже за продажу оружия. Слабовато стало в России  с развлечениями, все как то стало обыденным. А начнут продавать оружие, тут оживет раздел криминальная хроника.  Тогда, затаив дыхание,  люди будут наблюдать по ТВ,  и живо обсуждать, результаты боя между жителями, к примеру, Замоскворечья и местной полицией: репортеры будут сообщать:  третий день продолжаются бои  с применением всех видов стрелкового оружия, власти Москвы стягивают дополнительные силы из других полицейских участочков, защитников своей  чести и своего достоинства поддерживают многочисленные добровольцы из других районов.  (В Сирию это и происходит, весело живут, почему бы опыт дружественной страны  не перенести на российскую почву).
Или всем будет интересно посмотреть сообщение, что какой-то псих вооруженный до зубов  ворвался в Госдуму и перестрелял половину депутатов.
Далее более того, выйдет народный закон о защите чести и достоинства. Всем мало-мальски чиновникам, естественно из  Единой России, выдадут оружием, а населению дадут  право защищать свою честь и их отстреливать, если чиновник не понравится; если он ворует или берет взятки  или говорит нелитературные слова. Вот это божественная демократия.  Через суды и жалобы, митинги,  выясняют отношения, но это слабовато, вот с пистолетами в руках, и пусть Бог решает, чья пуля попадет в лоб.
Забавно то, что сложившейся ситуации, когда больше половина населения не любят власть, властям нужно декретом запрещать кухонные ножи топоры и прочее бытовое холодное оружие,  а они, в лице нескорых единоросов, хотят раздать людям боевое оружие. Может  эти единоросы считают, что они так же ловко,  как обманывают народ, смогут отстреливаться от своих противников, которые скоро станут врагами.


Записан

Лимарев В.Н.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика