Форум UMAKSA.NET
перейти на главную страницу
2023-12-04, 04:46
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
основной раздел
>
психология, М и Ж
>
Родителям, воспитание ребенка
Страниц:
1
2
[
3
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Родителям, воспитание ребенка (Прочитано 8038 раз)
МАКС
Администратор
Re: Родителям, воспитание ребенка
«
Ответ #30 :
2018-03-11, 22:18 »
#ИсторииИзЖизни #Психология #Дети
Бабушка Леночки
Жила у нас во дворе девочка Леночка. Была жутко закомплексованнной, очень болезненно реагировала на насмешки и обиды, часто становилась жертвой издевательств. Учились мы с ней в разных школах и общались в стиле привет-пока.
В 3 классе Леночку, из-за проблем одноклассниками, перевели в мою школу и попала она в мой класс. Первую неделю она ходила одна и молча, постоянно зажималась. Классная руководительница на перемене подошла к девочкам класса и попросила всех помочь Лене влиться в коллектив и поддержать ее.
Мы с двумя подругами и еще пара девочек позвали ее прогуляться после школы. Сначала она застеснялась и стала отказываться, но её уговорили.
Отлично погуляли, с тремя девочками у нее нашлись общие интересы, а еще оказалось, что она умеет очень красиво рисовать.
Дальше стали общаться с ней и вместе гулять и ходить, и иногда помогали посылать куда подальше обидчиков.
В один из дней Леночка пригласила всех новых подруг к себе на день рождения в выходной.
В тот день я быстро собралась, приготовила подарок и заскучала, делать было нечего а до дня рождения оставались 2 часа.
Вышла прогуляться и встретила Леночку с бабушкой, которые шли с пакетами из магазина. Мы поздоровались, я сказала, что мне скучно. Леночка предложила пораньше прийти к ней и помочь накрывать на стол и украшать комнату. Я согласилась.
Я сбегала за подарком и зашла в её квартиру.
Бабушка принесла Леночке в комнату разделочную доску и нож и велела резать фрукты и зеленый лук и свеклу для салата. И кастрюлю, куда нужно это добавить и перемешать.
Я надувала шарики.
Бабушка Леночки пришла через 20 минут.
Увидев ее работу она заголосила: "Что ты натворила!! Кто такими кусками режет? Ты с ума сошла? Негодяйка ты посмотри посмотри, что ты наделала!!! ". Схватила руками из кастрюли кусок лука и стала совать его Лене под нос. Леночка в слезы. Бабушка голосила дальше и приговаривала, что правильно с ней никто не дружит, что она безрукая и ненормальная. Не забывала говорить: " и что мы теперь будем с этим делать? ". Лена сквозь слезы предлагала вытащить лук их салата и порезать помельче, сделать новый салат, сходить в магазин за новым. Но бабушка начинала орать, что нет денег, что так не пойдет, и напирала, что уже поздно вот вот придут гости, что они все уйдут, ведь ничего не готово, что это позор и она все сама испортила. Я предложила принести лук, у нас его было дома много. На это она стала орать на Лену, что она всем доставляет неудобства. Потом стала кричать, что у нее давление и её довели.
Домой пришли родители Леночки. Бабушка начала спектакль под названием "она меня довела". Лену отругали и сказали, что если бы не день рождения, то ей бы досталось, и что она довела бабушку.
Ахающую и охающую бабушку отвели на диван. Салат поставили на стол в таком виде. Стол накрыли, Лену умыли. Пришли девочки. Все сели за стол и отмечали. В середине праздника бабушка вышла и рассказала гостям, что Леночка хорошая девочка, но постоянно доводит бабушку. Надо было видеть лицо Лены, которая очень переживала, какое впечатление она произведет. Мне показалось, сторона вот вот заплачет.
А так день рождения прошел хорошо. И салат был вкусный. Жалко только таких детей с такими добрыми бабушками.
До сих пор у Лены мало друзей и не было молодого человека, хотя все мы помогали познакомиться с кем-то. Сейчас нам всем по 27 лет. Так и живет с родителями и бабушкой.
МАКС
Администратор
«
Ответ #31 :
2018-03-13, 21:38 »
#ИсторииИзЖизни #Дети
Казалось бы, что могло пойти не так?
Дочке – 7. В школе пошла мода на походы в гости с ночевкой. Дошла очередь и до нашей семьи. Пригласила нашу дочь подружка – одноклассница. В принципе моя дочь ребенок беспроблемный: Аллергии нет, ест все, но немного, пьет тоже все. Никаких подводных камней ни в плане здоровья, ни в плане поведения нет. Обычный ребенок.
Повезли ее в гости ближе к 18:00. Собрали с собой: комплект белья на ночь, комплект белья на день + один запасной. Зубную щетку, пасту, полотенце. Дали с собой непромокаемый наматрасник (на всякий случай), хотя последний единичный инцидент был уже более 2-х лет назад. Ну мало ли, стресс незнакомая обстановка и т.д. Короче отдали. Позвонили вечером узнать, как дела, потом утром. В 14:00 забрали домой. Все прошло хорошо, без инцидентов.
Через неделю настало время ответного визита.
Катю привезли нам в субботу в 11:00. Переговорили с ее мамой – все хорошо, Катя – обычный ребенок. Мама Кати идет на сутки не работу, папа в отъезде. Ну ок, почему нет, нам не сложно. Казалось бы, что могло пойти не так?
Дети начали играть. Через час стало понятно, что ребенок она ни разу не обычный. Катя не может и минуты посидеть спокойно, порисовать, или посмотреть мультики. Я не знаю, как это называется, но ей нужна постоянно какая-то движуха. Зайти во все комнаты, проверить все шкафы, бегать прыгать, что-то бросать, стучать палкой по батарее и т.д. Внимание постоянно переключается с одного на другое. Её нужно постоянной развлекать и контроллировать.
На часах 15:00, а кажется, что прошли уже сутки. Наконец время обеда. Сели за стол. Суп она не ест, пюре и гуляш – тоже. Ну как так-то? Сварили спагетти с сосисками:
- Что будешь пить?
- Пепси или нести.
- Есть только вода, чай.
- Не хочу, а есть молоко? Очень хочу молока!
- Держи.
Катя молча ест. Наконец наступила тишина… Казалось бы, что могло пойти не так?
Вдруг она становится бледной и ее фонтаном тошнит прямо на обеденный стол. БЛRТЬ!!! В голове тысяча мыслей. Что это? Ротавирус? Несварение? Отравление? Почему тогда мою не тошнит? Вдруг что-серьезное? Что делать? Звонить в скорую? Или родителям? Что делать если потеряет сознание? Почему со мной? Я в шоке. Что делать непонятно. Собираюсь с мыслями и звоню Катиной маме, объясняю ситуацию. В ответ слышу: «А? Да все в порядке, у нее легкая непереносимость лактозы. Просто дайте попить воды, а молоко больше не давайте. Я на смене и не могу больше говорить». Серьезно??? Заранее предупредить об этом нельзя было?
Час тратим на уборку, тщательное мытье полов и посуды, дезинфекцию. Все по очереди принимают душ. Есть никто больше не хочет.
Запасной одежды у Кати нет. Надеваем то, что подходит от дочки. Час Катя более-менее спокойная, потом снова бегает прыгает и т.д.
На часах 21:00. Ощущение, что прошла уже неделя. Сил уже нет. Отправляем девочек спать. Наконец то можно будет спокойной отдохнуть. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
Через пол часа моя дочь уже спит. Кате не спится. То в туалет, то попить, то страшно, то скучно, то жарко. 22:00… 23:00… 00:00… 00:30… Катя все еще не спит… У меня полное моральное истощение. Внутреннее напряжение такое, как после разгрузки вагона угля. Наконец она засыпает. Чищу зубы и падаю без сил в кровать. Казалось бы, что еще могло пойти не так?
На часах 03:00. Слышу детский плач. ОМФФФГ!!! Ну что опять? Моя дочь всегда спит хорошо и спокойно. Иду… Катя обкакалась!!!! ББЛЛЛRRRRТТТТЬЬЬ!!! Как такое возможно?
Кате 7 лет… Я в шоке. Нет, я уже в полном ахYе… Матрас, постельное, одежда, все в хлам… Дальше душ, новая одежда, новая постель. Через час все снова в кроватях…
На часах 08:00. Девочки уже на ногах. Мне не встать, я в тряпки… Перед глазами все плывет, ноги ватные. Делаю над собой усилие, встаю, иду готовить завтрак. Они завтракают. Потом кое как сажаю их за мультики и снова в кровать с надеждой, что скоро все это закончится. Скоро приедет мама и заберет Катю. Совсем скоро.
Вдруг, Катин крик, я подрываюсь… В голове только одна мысль: «Ну что еще, ЧТО ЕЩЕ могло пойти не так?»
Оказалось, что Катя побежала, запнулась, упала и выбила два передних верхних зуба!!! Кровь льется ручьем. Катя в крови, все вокруг в крови. Телефон Катиной мамы вне зоны действия сети.
Меня переполняют эмоции… Скорей бы наступил понедельник, хочу на работу.
МАКС
Администратор
«
Ответ #32 :
2018-05-22, 08:42 »
#ИсторииИзЖизни #МиЖ #Дети #Отец
О тёщах и детях
Как правило мужчины недолюбливают своих тещ и стараются с ними не встречаться очень часто. А вот один мужчина всегда очень хорошо и уважительно отзывается о своей теще.
На мой вопрос, в чем секрет его хороших отношений с тещей, он рассказал мне одну историю.
Мужчина говорит, что после свадьбы со страхом посматривал на свою тещу. Уже женатые друзья рассказывали ему много историй о плохих тещах и как им не повезло со своими. Боязно было еще и оттого, что мать его жены на момент их свадьбы была одинока и были опасения, что она от скуки будет просиживать все свое время у них дома с женой.
Свадьба прошла, а теща все не спешила приходить и не навязывалась. Она только звонила дочке каждый день и болтала с ней по телефону. Но ее присутствие ограничивалось только этим.
Далее у супругов родился первый ребенок. Мужчина был уверен, что теперь то теща и поселится у них дома, поближе к внуку. Но нет, она лишь купила внуку вещи, коляску, игрушек и снова вернулась в свой дом.
Конечно, она никогда не отказывала, если нужно было посидеть с ребенком. Всегда могла отвезти его в поликлинику или поиграть. Но на этом тоже все ограничивалось.
В один день у молодого человека возникла идея.
С женой поехать на море, а трехлетнего ребенка оставить на это время теще. Жена посмеялась и предложила ему самому рассказать об этом плане теще.
Вот идет мужчина домой к родственнице, с конфетами, как положено. Она его встретила, чаем угощает, а он ей рассказывает это свой план.
Теща на это спрашивает, мол, когда у тебя мой любимый зятек будет еще возможность съездить с трехлетним сыном на море? Наверное ведь только в этом году…
Она говорит, что в следующем году, это будет уже четырехлетний ребенок, старше, чем сейчас, значит другой немного. И представь сколько ты потеряешь в общении с сыном, если сплавишь его к бабушке на ВСЕ лето! Попросила его подумать, действительно ли он готов отдать ей такие драгоценные моменты общения с ребенком.
Женщина также сказала, что скорее всего через двадцать или пятнадцать лет мальчик по своему желанию не захочет ехать на море с родителями, ведь у него появятся друзья. Ребенок вырастет очень быстро, а зять рискует остаться без воспоминаний о маленьком сыне, о его первом купании и многом другом. Не увидит восторженных криков малыша и счастливых глаз.
А как же первый песочный замок, построенный с отцом, первая ракушка из моря. Ему должен показать все это именно папа, а не бабушка или мама. Нельзя лишать ребенка такого опыта с отцом.
Женщина говорила это исходя из своего опыта. Дети по ее мнению (и она совершенно права) очень недолгое время жизни рядом со своими родителями. Нужно ценить каждый миг, проведенный с ними.
И вот, после такого разговора мужчина задумался. Стал вспоминать, как его каждое лето отправляли в деревню к бабушкам. У его папы часто не было времени с ним играть и отдыхать из-за работы. Потом у него случился инфаркт и его не стало. Оказалось, что воспоминаний о времени, проведенным с отцом действительно очень мало.
Поэтому мужчина решил, что каждый год на море он будет ездить со своим ребенком и женой.
Свою тещу он очень любит и уважает. Это по-настоящему мудрая женщина.
МАКС
Администратор
«
Ответ #33 :
2018-10-31, 21:37 »
#Отец #Дети #Воспитание #Обазование #ИсторииИзЖизни #Психология
ОСТОРОЖНО - МАТЮГИ!
Отцы и дети
Хочешь сделать ребенка счастливым? Сними ему хату в 17 лет, найди работу у знакомых по 3-4 часа в день и раз в неделю ходи в гости. И пригрози, что за неуспеваемость в школе\универе счастье закончится, и чадо переедет к тебе домой, где будут твои правила. А к 20 годам скажи, что бабло на хату у тебя закончилось, ты уже старый и хочешь на пенсию. И не плати вовсе. К 26 годам твое дитя будет тебе звонить и спрашивать - слы, батя, тебе денег не надо, может помочь чем?
Само собой, перед этим надо провести работу. До 5-7 лет у ребенка не должно быть особой свободы. Ты - отец, ты главный, как сказал - так и будет. А дальше ты вводишь паралельно выбор и обязанности. Хочешь выбирать, в какой одежде идти - стирай блеать любимую куртку. Хочешь жрать пельменей - вот тебе тесто, вот я фарш замутил, лепи и вари. Хочешь гулять до ночи - все уроки должны быть сделаны, все, которые заданы. И держи слово, свою жену-истеричку тоже затыкай, не женское это дело - детей воспитывать, женщина ребенка любить должна, любого, а воспитывать должен ты. Если обидится - пусть маме пожалуется, а услышишь, что мама говорит - папа злой - выведи на улицу и пизды ей выпиши, так, чтобы ребенок не видел. Папа с мамой всегда друг друга любят и всегда договорятся, похуй, какими средствами.
Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Полезно отсутствие медиамусора, кода ребенку меньше 10. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.
Секции? Прекрасно. Отведи, покажи, пусть походит, не понравится - нафиг. Не хочет пробовать - сорок отжиманий, блеать, отец сказал, что попробовать надо, пусть пробует, не понравится - что-то еще. Нравится во дворе сидеть?
Сиди, только блеать уроки сделай, а потом вали куда хочешь. С утырками под забором, надо сказать, вообще неинтересно, кроме тех же утырков, а если дитя твое умеет костер разжечь, спаять блеать робота и за пять минут нарисовать на асфальте фотореалистичное страхопиздище из ближайшего кино - то тем более ему нечего будет на лавках делать. Хочешь заинтересовать - покажи примером, что ты сам не хуйло неумелое, а кое-что в ебучем искусстве смыслишь. Хочет рассказать - выслушай внимательно. Увидишь хуйню - так и скажи: вот тут ты молодец, а вот тут у тебя беспомощные куски говна, надо поработать и будет цаца. Рано или поздно дитя найдет то, что ему реально в кайф, как найдет - радуйся, поддержи, покритикуй, интересуйся.
Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.
Пришел бухой? Спит под дверью. Все. Никаких исключений. Мать-истеричку, мы помним, не слушать. Пришел позже часу ночи без предупреждения - спишь под дверью. Похуй, сам решай свои проблемы, позвонить не сложно, не бухать тоже не сложно. Одна ночевка под дверью - и твое дитя заречется пробовать любые незнакомые вещества, не предусмотрев на все 100% возможные последствия.
Карманные деньги - святое. Пусть хоть в говно закопает. Его деньги. Никакого контроля. Отдал и забыл. Установи недельный (не дневной), а еще лучше - месячный лимт. И из него пусть и выкручивается. К 8му классу пусть в этот лимит входит школьная фигня типа тетрадей-учебников. Потом - еда в столовке, потом - одежда. К институту твое дитя будет уже уметь само распределять свои финансы полностью - от еды до долгосрочных покупок типа компа, а то и машины. Хочет больше - подскажи, где заработать. И блеать поинтересуйся этим вопросом заранее, где школьнику-лоботрясу можно заработать бабла, быстренько и не особо тяжело. Пройдись блядь по ближайшим автомойкам и спроси, не надо ли им мальчик-помогала за мелкую деньгу. Пройдись по местным СТО и спроси, не надо ли им подметала-подержала. В парикмахерской спроси, может ли твое чадо подметать им на регулярной основе. Да, блеать, когда все играют, а ты работаешь - это сука обидно, но через час ты закончишь работать и на свои, сука, бабки, купишь что хочешь. Это, блеать, охуенно, это такой пиздец кайф, что хуй их на бухло просадит, пожалеет, лучше на скейт накопит и будет сука самым альфистым блеать альфой, потому что сам заработал, а не папа подарил.
А самое главное - быть с ним заодно. Можешь его хоть матом ругать, хоть пиздюком обзывать, если есть за что, пока вы вдвоем. Но при посторонних - у него есть своя честь, и у тебя есть своя честь. И если твой пьяный корефан твоему дитяти так небрежно - слы, мелкий, сгоняй за пивом быстра блеать, то единственный правильный ответ такому корефану - сказать ребенку: ты не мелкий, ты мой сын, он попросил невежливо, не хочешь - не иди, мне пива не надо. Чтобы ребенок знал, что за свою честь можно и нужно постоять, а не стоять, засунув язык в жопу. Что он не обязан никому делать услуги, если не чувствует такого блеать желания, за исключением если он кому-то в долгах.
Хочешь показаь ребенку свою любовь? Возьми на рыбалку. Сходи с ним в поход. Научи обои клеить. Помоги починить его сраный мопед. Долгани байдарку и сплавай в плаванье. Купи плейбой и покажи голых баб. Расскажи, как правильно отмазаться от бухла. Научи носки стирать. Чтобы, когда ты блядь сдохнешь и тебя черви сожрут, твое дитя на твой день рождения выпило 50 грамм, всплакнуло и сказало - сука, вот я сижу за столом, а мы его с батей делали. Научи его бегать и отжиматься. Научи его перл и линух, блеать. Научи его фотошоп и фантастику. Научи его лабать на гитаре и стучать по барабанам. Сходи с ним на концерт говнарии. Расскажи в деццтве, почему одни группы тру, а другие не. Послушай его говномузыку, скажи, что она охуенная, но тебя больше прет твой блацкмитол и дай ему бабла на наушники, чтоб не поганил музыкосферу в доме. Расскажи ему, что надо с девкой делать на первом свидании, на втором и на третьем, чтобы дала. Расскажи, как купить гандоны, покажи своим примером. Расскажи, нахрена они вообще надо и как их использовать. Сходи с дитем за цветами, объясни, какие цветы ты для своей жены выбираешь, почему, и зачем ты их покупаешь. Подари ему нож и научи его точить, метать, резать по дереву. Сходи с ним на карате и научись вместе с ним морду бить. Научи обзываться так, чтобы его дружбанчики-пиздюки часами обсыхали, когда он рот раскроет с целью точного бомбометания. Научи его, как не бояться старших. Научи его, почему других людей нужно слушать, но необязательно слушаться, и вообще нахуя ему башка на плечах. Сходи с ним в парикмахерскую, пусть сделает себе хаер огненно-красный, скажи, что твоя мама тебя б убила нахуй, если бы ты так домой пришел, но тебе нравится. Блядь, да ты просто закрой глаза и представь на секундочку, что у тебя самый охуенный батя в мире, и действуй соответственно тому, как бы должен был действовать он.
И да, **ки, сейчас в мою сторону полетят блядь тонны фекалий с криками "быдло". по**й
«
Последнее редактирование: 2018-10-31, 23:06 от МАКС
»
МАКС
Администратор
«
Ответ #34 :
2019-03-31, 23:21 »
Как правильно разговаривать с ребёнком
МАКС
Администратор
«
Ответ #35 :
2019-10-21, 21:20 »
#ИсторииИзЖизни #Психология #МиЖ #Дети
Работаю в детской психиатрии. Каждый день приходят родители с жалобами на детей, большая часть которых- это дефицит разума у родителей и противоречивое воспитание.
Однажды приходит мать с ребенком 3-4 лет, высказывая жалобы на то, что девочка "хочет быть мальчиком". А именно:
- просит называть себя Петей
-надевает только "мальчишескую" одежду
- девочка просит обращаться к себе в мужском роде " Покушал/сходил"
При дальнейшей беседе выясняется, что:
+ имя Петя выбрала только потому, что в садике есть мальчик с таким именем, который очень похож на нашу девочку внешне
+одежду выбирает не по принципу "мальчишескую" и "девчачью", а просто по симпатии (синии носочки потому что мягче, а не красные). А дальше мама начинает отговаривать девочку, "аргументируя" тем, что они для мальчиков.
+Про мужской род: девочку, в принципе, окружабт мужчины/мальчики, она чаще всего слышит такие обращения, да и папа так говорит.
К слову, о папе! Младше мамы на 8 лет, эмоционально незрелый парень. В возмущении, что ему полностью приходится обеспечивать семью. Обвиняет жену в "объедаешь меня". Каждый вечер любит отдохнуть с пивком на диване и поорать на жену, естественно,при ребенке. При редких играх с ребенком, рисует, лепит из пластилина исключительно интимные органы мужчин и женщин "Это же весело, хы-хы-хы" ...
Вывод: у девочки происходит естественный процесс для ее возраста- самоидентификации (" Кто я?"). А лечить нужно отца и внутрисемейные отношения супругов
МАКС
Администратор
«
Ответ #36 :
2020-05-03, 17:26 »
#Дети
Сон
Мой старшенький до года спал не очень много. Никогда. Он спал никогда!
Он не спал в две смены без перерывов на сон. Крошечный, щекастый стахановец неспанья.
Когда он не спал, он либо ел, либо орал. В принципе, многие мужики так делают, но от такого маленького человечка мы подобного не ожидали. Мы, честно говоря, вообще мало чего ожидали, потому что из опыта воспитания до этого у нас были только собаки, а те спали много и никогда не кричали.
Отчего не затыкается эта маленькая сирена никто нам объяснить не мог. Хочешь есть – вот тебе титька. Хочешь спать - вот тебе кроватка. Докторица после осмотров пожимала плечами – вроде, все ок, ничего болеть не должно... Тогда по-че-му?!
Беспрестанный ор породил садистский лайфхак. Если во время крика дунуть младенцу в лицо, тот захлебывался воздухом – срабатывал рефлекс – и секунд пять ловил ртом, восстанавливая дыхание. И НЕ ОРАЛ!!! О-о-о-о, эти мгновения счастья и блаженства. Тишина – услада для ушей.
Было еще одно спасительное пограничное состояние, которое называлось «дрема». Оно включалось, если тельце находилось в движении: во время укачивания на руках, катания туда-сюда в коляске, кружения и подбрасывания. Я почти научился танцевать, беспрестанно бродя, крутясь и качая. Дрема – это не сон. Во время дремы хитрый человечек пребывает в постоянной готовности, только прикидываясь спящим, а сам, прищурив глаза ждет, когда ты на мгновение остановишься. И включается «Уа-а-а-а-у-а-а-а-а».
Как там писал Роберт Рождественский? «Пусть завистникам станет грустно - я сегодня сильнее многих: Стали ноги мои - как брусья, руки стали мои - как ноги!»
На работу я выметался, как на праздник, потому как по сорок минут в пути можно было покемарить в электричке. Я засыпал, не успев коснуться попой сиденья. Я засыпал в любых местах, кок только туловище находило опору. В гостях, на совещаниях, в транспорте. Везде, где не кричал Илюха.
В санпропускнике, снимая футболку, я засыпал, потому что она закрывала глаза, становилось темно и я отключался, просыпаясь от удара лбом о металлический шкафчик.
Сначала я узнал, что можно спать стоя, а затем что можно реально спать во время ходьбы. Вставая по ночам и качая сына, я бродил по комнате. Пока шел по теплому ковру – спал и видел сны, когда нога ступала на холодный линолеум, организм пробуждался, разворачивал туловище и снова засыпал. И так тысячу кругов.
С тех пор прошло больше двадцати лет, а я все равно, все время хочу спать. Что-то поломалось…
Как выжила моя Света, у которой шансов смыться на работу не было, я вообще не понимаю… Героиня!
#Мама #Отец #Семья
Страниц:
1
2
[
3
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: