Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2021-11-29, 00:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Еда для скота …  (Прочитано 2007 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лимарев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13

Лимарев В.Н.


WWW
« : 2012-06-15, 11:52 »

Лимарев В.Н.
Еда для скота …

Сокращено,
полностью:
http://www.guru4.narod.ru/pia.htm
…..

Пища для скота в России.
Многие с тоской вспоминают те светлые времена, когда не было демократов, когда на прилавках в магазинах были три-четыре разновидности качественной колбасы, в банках с надписью тушенка – была тушенка. И, вообще, купить гадость в советских магазинах   и отравиться было проблемно.
Лозунг В.И.Ленина: «Лучше меньше, да лучше», воплотился  в какой-то мере в жизнь.
Моя жена, восторгаясь обилием продуктов в магазинах сразу после перестройки, говорила, что настали при демократах светлые времена, когда если даже мало денег, можно дорогого продукта купить немного, и поесть.
Наступила перестройка Ельцина - Гайдара с того, что Ельцин в обмен в ответ на поддержку США в деле избрания президентом заключил с американцами договор на поставку куриных окорочков («ножки Буша»), которые в самой США выбрасываются  на помойку. И пошла гулять по России  эта, так называемая «нездоровая пища», как и пища для  скота в сети  Макдоналдс.
Затем в России в массовом количестве поступил некачественный спирт  и алкоголь, и испорченные продукты питания.
Затем выпуск некачественного продукта наладили и в России.

Теперь моя жена  мечется в поисках продуктов, которыми можно было бы не отравить семью, и ругается, когда я покупаю продукты, предварительно не изучив этикетку.
Ту же икру, купленную в супермаркете О´ Кеу, по случаю её дня  рождения, недавно выкинули в помойку,  как тухлую.
В помойное ведро идут часто пряники, печень, сухари, конфеты, напичканные «отравой», фальшивый мед. А если проскочит в желудок дрянь: понос, боль в желудке, вздутие, иногда рвота.
Вчера жена в магазине вместо укропа купила какую-то зелень напоминающую укроп, без запаха укропа и на вкус гадость, отправили  в помойку….
Невозможно купить нормальное мясо, оно почти сто процентов обработано «химией»   и для массы зашприцовано каким-то раствором, который брызжите из резинового мяса, когда ешь. Куры с округлыми бедрами, как бабы  с силиконовыми грудями,  радуют глаз и не радуют желудок.
Колбасу и разные фарши, пельмени  покупают только самоубийцы, которым опротивел капиталистический рай.
Люди болеют желудками массово, жрут, что продают в магазинах, и вслед жрут таблетки, тоже в массовом количестве.

….
Мир разделился на кучку богатых, олигархов находящихся у власти, которые едят только экологически чистую пищу и отдыхают в экологически чистых местах, и массу людей которую нужно властям накормить, чтобы не бунтовала, сделав видимость потребительского рая, видимое обилие пищи. 
На моей памяти эксперименты советского времени с коровами. Оказалось, что желудок коровы усваивает  болотный торф, но заставить её есть торф невозможно, тогда вставляли в рот коровы шланг и в желудок нагнетали торф.
Вот так и с нами, жрем что  попало, но пока нам  насильно гадость не вгоняют в желудок.
Но, в связи  с всевозрастающей нехваткой качественного продовольствия  в мире, может дойдем до того, что будут кормить нас как подопытных коров, вгоняя питательный раствор в желудок.


Записан

Лимарев В.Н.
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика