Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2019-09-17, 16:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как в России с 8 до 9 можно насиловать  (Прочитано 1196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17867


« : 2011-10-21, 01:48 »
Хочу поделиться с тобой зарисовками с натуры. О жизни нашей, доблестных полицаях (бывших ментах) и безопасности наших близких. В общем, дней десять назад я рано утром спокойно отправился на работу. Квартира у меня съемная в неплохом доме, подъезд чистый, снаружи ждет машина, все ровно. И тут меня останавливают на выходе две напуганные консьержки, у них как раз рано утром пересменка. И спрашивают, не видел ли я маньяка. Я слегонца офонарел и переспрашиваю, может, бомжа? Нет, говорят, натуральный маньяк, напал на девочку в соседнем подъезде. А когда спугнули, заскочил в наш и начал душить сзади входившую консьержку, одновременно продолжая энергично об нее тереться. Штаны, что характерно у этого молодого «мачо» были уже расстегнуты. Выскочившая из консьержной сменщица его напугала и он начал биться об дверь, как муха об стекло. Кнопку сбоку не заметил, т.к. или обдолбан был или пьян до изумления. В результате побежал куда-то наверх.


Ну, полицию уже вызвали, но трясутся. Решил подождать. Женщины пожилые и не сильно здоровые. Вызвонил водителя, перекрыли дверь. Тишина. Прибежал один из соседей со второго подъезда, подтвердил, что этот урод свалил на пол у двери девочку-пятиклассницу. Выскочила на шум консьержка, отогнала криком про милицию. Снарядили этого мужика на машине в райотдел (две остановки). Ждем дальше. А вот-вот пачками попрутся дети в школы, на кружки и т.д. В общем, плюнули, поставили одного жильца с женой у двери и поехали вдвоем с водителем на лифте сверху чесать подъезд: ниши мусоропроводов, лестницы и т.д.. Как и ожидалось, нашли. В нашем новом доме железная дверь на каждом этаже отсекает площадку от лифта и лестницы. Разумеется, есть этаж, который упорно держит дверь открытой. Из принципа. Именно там, в темноте, сжавшись в характерную позу эмбриона и прикинувшись ветощью, он и лежал, поджав под себя ноги и руки в самом дальнем углу. С расстегнутым брючным ремнем…

На наши крики практически не реагировал и в результате был оттащен в лифт за руки и за ноги. Внизу его консьержка опознала. Глистообразный невысокий молодой пацан, 18 лет. С паспортом и местной регистрацией. Положили на пол, руки-ноги скотчем чуток обмотали, чтоб не дергался. Приезжает гонец в полицию и говорит, что всем плевать. У них пересменка. Ходит куча народу, но ехать все отказываются. Даже на его машине. В общем, звонили еще дважды. Я орал под конец, чтоб не боялись, он уже связан и можно ехать. Что за это время он полподъезда мог изнасиловать. Но никто не едет. Ждем. Неудачливый педофил со страху обрыгался и стонет, что ему плохо. Я этому козлу ласково объясняю, что ему сейчас хорошо. Плохо ночью в камере будет, когда узнают, за что его приняли.

Плюнул, позвонил на работу, коллеги прислали телефон дежурной части городского управления. Офицер представился, принял информацию и через пять минут долгожданный уазик подкатил. Чем-то недовольному старлею я вручил паспорт, упакованного неудачливого насильника в луже его блевотины, показал пострадавшую консьержку и маму девочки, на которую напали. Маму отдельно предупредил, что сейчас начнут лихо сворачивать дело и все сводить к мелкому хулиганству. И чтоб она не поддавалась на такие гнилые попытки полицаев. Иначе он вернется. Рано или поздно. Ясно было, что, поскольку изнасилования, к счастью, не было, все остальное зависит от профессионализма наших правоохренительных органов и настойчивости потерпевших. Иначе будет, как всегда. «Бабло побеждает зло» или просто статистику не захотят портить и масса других вариантов.

Вечером, возвращаясь домой, побеседовал накоротке с женщиной - дознавателем в консьержной. Узнал массу интересного. Про то, что с 8 до 9 утра практически можно насиловать и грабить безнаказанно – у них пересменка. Что отказавшиеся ехать недавно приняты на службу и не из тех служб. А что уже приняли присягу и надели погоны – это неважно. Не готовы они, и все тут. Мы, значитца, с водителем готовы. И немолодой сосед в очках с женой, оставшиеся на дверях с пенсионерками-консьержками, тоже готовы. А полицаи – нет.

И вообще, кто недоволен, пусть жалуется в Москву. А больше всего меня поразило, что в сводке и для прессы этот урод был «задержан силами экипажа ППС райотдела». А мы, типа, просто мимо проходили. И никто не ждал их больше часа, не звонил и не ездил в райотдел… Короче, устав от моих ехидных реплик, отпустили, пообещав пригласить отдельно.

Урода выпустили через сутки. «Из-за отсутствия в заявлениях состава преступления». Думаю, скоро он вернется. Может быть, в другой подъезд или дом, но вернется. Накушается или ужалится, опять потянет на кого-нибудь побеззащитнее…

Одна «радость» – я не привлечен за превышение пределов необходимой обороны. Во всяком случае, пока.

http://ir-ingr.livejournal.com/995060.html#comments
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика