Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2019-10-23, 11:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Трофей Гавриила- Архангела - голова Медузы-Горгоны. Расшифровка Дж.Бруно  (Прочитано 3779 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нателла Климанова
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 2011-09-30, 18:21 »




Трофей Гавриила- Архангела - голова Медузы-Горгоны. Расшифровка Дж.Бруно



Я открыла, что Гавриил-Архангел был на земле в образе юного Бога Персея.
А сделала я это, изучая труд Джордано Бруно "Изгнание торжествующего зверя".

Джордано Бруно:



Джордано Бруно - воплощение Бога-Отца в 16 веке. Джордано Бруно провёл СЕМЬ лет в тюремных пытках и лапах инквизиторов и, по приговору суда инквизиторов был сожжён на костре.
В Книге Урантии сообщается, что Бог-Отец и Вечный Сын всегда вместе.
Поэтому, если Нострадамус- Вечный Сын, то Джордано Бруно - это Бог-Отец.
Они жили в одно время и переписывались.
Бог-Отец лично был на нашей земле и убедился,что лукавые потомки Мёртвого Отца никогда не смогут услышать Живое Слово Бога.
Поэтому никогда не раскаятся  в своём мёртвом невежестве и зле, а потому, такие лукавые потомки Мёрвого Отца, - Живому Всеобщему Отцу в будущем не нужны.

Тему изгнания зверя взял для себя Нострадамус, где он нарисовал Медведицу в образе Полярной Звезды,которую изгоняет мечом Христос:



Как известно, Полярная Звезда (Содпет её настоящее имя) находится в созвездии Большой Медведицы.
Таким образом, при смене Оси на звезду Вегу, будет изгоняться ВСЁ созвездие Большой Медведицы и будет огромное количество огненных метеоров валиться на нашу землю.



Таким образом, сходство сюжета рисунка Нострадамуса с названием поэмы Джордано Бруно является индикатором верности и правильность разгадки рисунка Нострадамуса со страшной когтистой Медведицей и даёт подсказку о СМЕНЕ ОСИ и Эклиптики земли в ближайшем будущем.



Дж. Бруно пишет о Трофее Персея - голове Медузы-Горгоны,она же Собачья Звезда Алголь:

Туда, где жестокий Персей показывает свой горгонов ТРОФЕЙ, восходят Труд, Старание, Рвение, Пылкость, Усердие, Дело, Упражнение, Дельность со шпорами Ревности и Благоговения. У Персея крылатые сандалии плодотворной Мысли и Презрения к обыденному благу; помощниками у него Упорство, Ум, Прилежание, Искусство, Исследование и Старательность; сыновьями он признает Изобретение и Приобретение, из которых у каждого по три сосуда, наполненных благами фортуны, благами тела и благами души. Разгуливает он по полям Крепости, Силы, Безопасности, впереди его бегут Позор, Леность, Праздность, Бездействие, Скука, Трусость со всею родней по одну сторону, а по другую – Беспокойство, глупое Занятие, Суетня, Томление, Любопытство, Хлопоты, Бестолковщина – все выходцы с полей Раздражительности, Подзуживания, Принуждения, Провокации и прочих прислужников, что строят дворец Раскаяния.

Персей с трофеем головы Медузы-Горгоны:



А теперь, если сравнить Пророчество Нострадамуса с мифом о Персее,который отрубил голову Медузе-Горгоне, то становится ясно, что голову Медузе-Горгоне должен отрубить Михаил Архангел.
Так кто же тогда Михаил-Архангел?
 - Персей???
Дело в том, что в рисунке Нострадамуса, пророчится уничтожение Медузы-Горгоны трезубцем Гавриила-Архангела.
В тексте Апокалипсиса говорится о огне, в котором будет уничтожен Зверь.

Гавриил Архангел поражает трезубцем Коршуна:



В мифе о Персее,так же говорится о спасении Андромеды, в которой мы легко,после разгадки тайны Ребуса Шумерского Шута в 21 веке, можем узнать черты прообраза Марии Девы, которая оказалась прикованной жертвой клеветы:

Рубенс. Персей и Андромеда:



Царь Аргоса Акрисий - образ Кроноса , узнал от оракула, что ему суждено погибнуть от руки сына его дочери Данаи - образ Марии Девы. Желая избежать рока, Акрисий (Кронос)  заключил свою дочь Данаю в медную башню, а по другой версии в подземные покои из бронзы и камня, но полюбивший её громовержец Зевс, - Христос,  проник к ней в виде золотого дождя. После этого визита Даная родила Персея, - Архангела Гавриила.
 Когда царь услышал крик ребенка, он начал допытываться, откуда он взялся. Естественно, он не поверил, что это ребенок Зевса- Христа, и на всякий случай велел посадить мать и ребенка в ящик, а ящик бросить в море. Служанку – казнить. Аналогия «Сказки о царе Салтане» А. С. Пушкина, где царицу и приплод засмолили в бочку,- Камень Алатырь, и пустили в бездну вод.
 Испуганный Акрисий  (Кронос) поместил дочь и внука в ящик и приказал крепко заколотить его, а потом бросить в море.
Даная и Персей спаслись, когда их ящик прибило волнами к острову Серифос, - Буян,- Центр Рая.
Теперь понятно, откуда взялись крылатые сандалии Персея. Это заботливая Мария Дева дала ему.

Есть Созвездие Андромеды
Латинское название Andromeda, латинское сокращение And, - АНТ.
Так, в пророчестве, Нострадамус обращается к Вестнику Марии Девы.

   Эта галактика диаметром около 120 тыс. световых лет, очень похожая на нашу
и состоящая примерно из 100 млрд звезд. Расстояние до нее и двух ее спутников 2,25 млн.
световых лет.

Календарь майя говорит,что это произойдёт в 2012 году и это будет Конец Света для Дьяволицы Собачьей Звезды Алголь.
Так,называет Нострадамус Медузу-Горгону, которая прежде была нимфой Фелирой, но затем стала мёртвой Горгоной.
Имя Горгона, вероятно,производное от имени Геры.
Таким образом, наш добрый Бог Христос, замечательный, добрый Учитель, которые дал человечеству вечные и незыблемые истины Любви к Богу,никак не может быть прообразом Персея.
Персей - это прообраз Гавриила Архангела!
Гавриил Архангел - главный Администратор и Главнокомандующий войсками ангелов и серафимов во Вселенной Христа - Сына-Создателя.
Для образа Главнокомандующего трофей головы Медузы-Горгоны, весьма будет уместен для украшения доблестью и славой ЕГО боевого щита.
Да,и в сказке Пушкина, Гвидон стрелой из лука убивает злого Коршуна, с которым боролась Царевна-Лебедь.
Злой Коршун - это образ Собачьей звезды Алголь,которая любила себя изображать злой птичкой:



Кстати, в Книге Урантии,упоминается, что Гавриил некоторое время был тесно связан с делами в Урантии,то есть, там подтверждается, что ГаВрИил-Гвидон,был на нашей земле в образе прекрасного юноши Персея.

Гавриил Салвингтонский является главным администратором вселенной Небадон и верховным судьей всех административных апелляций, касающихся управления вселенной. При создании этого вселенского управляющего его наделили всем необходимым для выполнения своей работы, но он приобретал опыт по мере роста и эволюции нашей локальной вселенной.

Гавриил — главное должностное лицо, ответственное за исполнение мандатов сверхтворения в отношении неличностных проблем локальной вселенной. Большинство вопросов, касающихся периодических воскрешений и судебных постановлений От Века Древних, имеющих массовый характер, также передаются для исполнения Гавриилу и его персоналу. Таким образом, Гавриил одновременно является главным администратором правителей как сверх-, так и локальной вселенной. В его распоряжении находится корпус нераскрытых смертным умелых административных помощников, созданных для выполнения своей особой работы. В дополнение к этим помощникам, Гавриил может использовать любую и все категории небесных существ, действующих в Небадоне; помимо этого, он главнокомандующий «небесных армий» — воинства ангелов.
Гавриил и его персонал не являются учителями — это администраторы. Нам неизвестно, чтобы они когда-либо оставляли свои непосредственные дела, за исключением инкарнации Михаила при его посвящении в облике одного из созданий. В течение таких посвящений Гавриил всегда неукоснительно выполнял волю инкарнированного Сына, и в сотрудничестве с От Века Единым, становился фактическим управляющим вселенной во время последующих посвящений. Со времени посвящения Михаила в облике смертного Гавриил был тесно связан с историей и развитием Урантии.

Кроме встреч в мирах посвящений, а также во время общих и специальных воскрешений, смертные будут редко сталкиваться с Гавриилом на протяжении своего восхождения через локальную вселенную, пока они не начнут участвовать в административной деятельности локального творения. В качестве администраторов любой категории и уровня вы будете находиться под началом Гавриила.
http://www.urantia.ru/book/Paper33.asp#p369

Медуза -Горгона с пустым глазом, - аналогом пустого глаза у Нефертити, что ещё раз доказывает, что Нефертити - жена фараона Эхнатона была воплощением Дьяволицы.
Ловушка памятника для доказательства идентичности Медузы-Горгоны и Нефертити:



Нефертити с пустым глазом, воплощение Дьяволицы:



Таким образом,древний миф о Персее предсказывает о том,что именно Архангел- Гавриил должен уничтожить Дьяволицу Медузу Горгону.
Так же, сказка Пушкина пророчествует,что ГаВрИил -Гвидон убьёт из лука злого Коршуна, с которым билась Царевна-лебедь.(Мария Дева)
Нострадамус подтверждает в пророчестве,что Коршуна-Собачью Звезду поразит трезубцем  Гавриил Архангел.

Календарь майя определяет год, - 2012 год:



9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. (Апокалипсис)

Таким образом, при помощи раскрытых ловушек памятников культуры, мы смогли раскрыть дренвий прообраз сына Христа и Марии Девы - Архангела Гавриила:

Центурия 7, катрен 14

Ложное будет излагать топография,
(Гермес изложит топографию)
Будут кувшины (ловушки) памятников открыты...
   
Faux (HRMS) exposer viendra topographie,
Seront les cruches (FHYM) des monu-mens ouuertes...
 
Таким образом,  с подачи Нострадамуса о  раскрытии "ловушек памятников", я выдаю свежую идею, что пустой глаз у Нефертити , - это замысел заказчика.
Я этот замысел разгадала.
Пустой глаз - это символ пустоты и телепатии.
Заказчик на протяжении времён был один и тот же. Это Собачья Звезда Алголь, Медуза -Горгона - земная жена Христа.
То,что это была именно она, подтверждают другие памятники  в теме Медузы-Горгоны, где глаз либо пустой,либо отмечен знаком - сверкающей бусинкой.

Древнее пророчество о Конце Света для Дьяволицы Медузы-Горгоны, которая долго сидела на троне с Христом, являясь ЕГО земной женой, близится к своему завершению в 2012 году.
В этом суть Пророчества Нострадамуса в рисунках из Потерянной Книги и суть календаря майя.
Уничтожить  Медузу -Горгону, - Собачью Звезду Алголь по Промыслу Бога ,должен Архангел Гавриил, который в древности был прообразом Персея.
 

Таким образом, сбудется древнее Пророчество Иоанна (Откровение. Апокалипсис),где говорится о Вавилонской Блуднице, которая есть Медуза-Горгона и смерть её будет в огне:

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.(Апокалипсис. гл 17)
 
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика