Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2019-05-20, 05:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 76 77 [78]
  Печать  
Автор Тема: авто приколы  (Прочитано 101597 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1155 : 2019-02-07, 13:57 »
#Авто

Посмотрите, что-то шумит...

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1156 : 2019-02-15, 11:24 »
Скоро во всех дворах


Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1157 : 2019-03-17, 19:49 »

#Авто

Цитата:
Летом владельцев праворульных авто ждут проблемы

Эти машины ждут такие проверки, что проще будет от них отказаться

В России предстоящим летом под запретом рискуют оказаться праворульные автомобили. Это связано с тем, что 1 июля вступят в силу новые правила регистрации таких машин. Для получения паспорта транспортного средства автовладельцам необходимо будет пройти регистрацию документа, способного подтвердить, что конструкция машины безопасна. Для этого приобретенное транспортное средство необходимо передать в специальную лабораторию. Однако опрошенные «URA.RU» эксперты утверждают — получить такой документ вряд ли удастся.

https://ura.news/articles/1036277718
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1158 : 2019-03-23, 19:37 »
Продаётся автомобиль.
Не бит, не крашен.
Требуется косметический ремонт.

#Авто

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1159 : 2019-03-27, 09:15 »

#Авто

#Капитализм и "свободная конкуренция" они такие.


Цитата:
Toyota, Lamborghini и Michelin опротестовали регистрацию российского бренда Aurus в Европе

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Toyota, Lamborghini и Michelin опротестовали патентную заявку российской люксовой компании Aurus (проект "Кортеж") в европейском Бюро по интеллектуальной собственности из-за схожести до степени смешения названий бренда и моделей этих производителей, пишет во вторник газета "Известия".

Так, у Toyota есть модель с названием Auris. "Потребители в целом склонны сосредотачиваться на начальной части названия из-за системы чтения слева направо. Различие в одну букву приводит к тому, что игнорируется и без того небольшая разница двух знаков. С первого взгляда потребитель не признает это отличие и примет оспариваемый знак за знак оппонента (Toyota)", - говорится в обращении адвоката Toyota Кристиана Томаса в Бюро по интеллектуальной собственности Евросоюза (EUIPO).

Аналогичные заявления, но с акцентом на особенностях товарных знаков, составили Lamborghini, в модельном ряду которой есть автомобиль Urus, и производитель шин Michelin с суббрендом Taurus.

В Минпромторге, инициировавшем создание Aurus, заявили, что разработчик автомобиля - ФГУП "НАМИ" - проводит регистрацию бренда в Европе и на Ближнем Востоке, он уже зарегистрирован в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге, а также в Латвии и Литве. "Процедура регистрации стандартная и осуществляется в соответствии с установленными национальными патентными ведомствами правилами и нормами. Данные регистрационные процедуры предусматривают возможность оспаривания регистрации обозначений в качестве товарных знаков. Это общемировая практика в сфере интеллектуальной собственности", - заявили "Известиям" в министерстве.

В компании Aurus от комментариев изданию отказались. Источник, близкий к НАМИ, сообщил "Известиям", что из-за спора перспективы европейских продаж оказались под вопросом. "Это история не очень хорошая. Если только удастся договориться (с автокомпаниями) на каких-то условиях о том, что знаки не будут пересекаться на рынках. Возможно, будет разграничение, к примеру, Aurus продают в Швейцарии, но не в Испании. Хотя наиболее очевидный вариант - ребрендинг для этого рынка", - рассказал он.

Опрошенные "Известиями" юристы отмечают, что на исход дела может повлиять многое - от квалификации адвокатов до степени известности бренда. Как отмечает издание, главным аргументом российских юристов станет указание на то, что бренды Auris, Urus и Taurus нормально сосуществовали на рынке, несмотря на созвучность названий.

Проект Aurus, изначально носивший неофициальное название "Кортеж", реализуется по поручению президента РФ Владимира Путина с 2012 года, в разработке принимал участие Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ). Модельный ряд включает в себя авто четырех классов - седан, внедорожник, минивэн и лимузин.

https://www.interfax.ru/business/655728
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #1160 : 2019-03-27, 09:18 »
#Авто

Цитата:
Два нелепо погибших водителя стали лауреатами Премии Дарвина

В список лауреатов Премии Дарвина (Darwin Awards) - антипремии, которая присуждается за самые нелепые происшествия, попали два водителя из Польши.

Мужчины 28 и 40 лет ехали по скоростной трассе. Их автомобили столкнулись.

Водители, у которых не оказалось серьезных повреждений, оставили свои машины, вышли на дорогу и начали спорить, кто виноват. Словесная перепалка переросла в драку: участники ДТП оказались на соседней полосе, где их сбила фура. Оба водителя погибли на месте.

В комментарии к этому случаю организаторы Премии Дарвина пояснили, что "мужчины стали жертвами собственной агрессии".

https://rg.ru/2019/03/25/dva-nelepo-pogibshih-voditelia-stali-laureatami-premii-darvina.html
Записан
Страниц: 1 ... 76 77 [78]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика