Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2019-05-20, 06:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: ВОВ (Великая Отечественная Война)  (Прочитано 18623 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #135 : 2018-05-09, 10:27 »
#Победа
С праздником!

#Картина #МиЖ

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #136 : 2018-05-11, 12:07 »
#Победа #ВОВ #СССР #Русофобия #Сталин #Правительство #КолониальнаяАдминистрация #ПартияЕдинаяРоссия

Не наша Победа? (СОХРАНИ, ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!) [youtube.com]

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #137 : 2019-02-22, 23:55 »

#ВОВ #СССР #История #Фашизм

Бесплатный совет страдальцам

20.02.19 18:54 | Goblin

Не так давно случилась вторая мировая война, которую (как и предыдущую) устроили передовые европейские державы для решения своих европейских проблем.

В ходе той войны объединённая Европа напала на нас, имея целью физическое уничтожение нашего народа и захват наших территорий.

Для нас это была война за физическое выживание народа. Цивилизованные европейцы тогда убили 27 миллионов наших предков. Малая часть погибла в боях, остальных убили для того, чтобы освободить от нас нашу землю.

По сути это было вторжение людоедов под руководством Сатаны. А на стороне добра и света против людоедов были мы. Потому что именно мы победили и перебили людоедов, именно мы добили Сатану прямо в его логове.

Само собой, в ходе войны сумели проявить себя самые разнообразные божьи твари. Которые, к примеру, массово переходили на сторону людоедов и под руководством Сатаны убивали нас. Большинство из них получило по заслугам и успешно гниёт в нашей земле.

Но некоторые остались живы и теперь жестоко страдают, потому что они ведь боролись с большевизмом, сознательно убивали наших военных-коммунистов, убивали наших партизан-коммунистов, убивали наших женщин и детей.

Убивая наших отцов и дедов они делали благое дело — воевали с нами на стороне Сатаны. А дома их ждали матери и жёны, которые их любили и кормили, тем самым помогая убивать нас. Поэтому сегодня мы должны их любить и уважать.

Так вот каждому предателю, каждому сыну, дочери и внуку предателя следует знать. Нет никакой разницы, какой на дворе социальный строй. Если твой предок — предатель, если твой предок предал Родину и воевал на стороне людоедов — говори об этом вслух.

Скажи громко:


в трудный для Родины час мой добрый и хороший народ возглавили предатели, перебежавшие на сторону людоедов и служившие Сатане. Будь прокляты эти твари во веки веков за то, ввергли мой народ в предательство. Вот их имена — будь они прокляты во веки веков перед людьми и перед богом. Мы каждый день проклинаем их в наших церквях и мечетях. Будь прокляты они сами, будь прокляты их верные жёны, будь прокляты дети, которые ими гордятся.

Были в твоём народе герои? Конечно, были. Они сражались против людоедов на стороне добра — вот их имена. Почёт им и слава, их имена — гордость нашего народа. Мы каждый день молимся за них в наших церквях и мечетях, потому что мы живы только благодаря им.

Вот после этого в башке у народа наступит ясность. Воевал за нас — почёт и уважение. Воевал против нас — вечный позор и забвение.

И не надо будет в очередной раз завывать «о наших дедушках-предателях, доблестно служивших в SS, опять плохо отзываются, а ведь они делали доброе дело — убивали коммунистов, их жён, стариков и детей».

Попытки оправдать Сатану и его пособников — не меньший позор, чем соучастие в делах людоедов.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #138 : 2019-05-01, 16:27 »
#СССР #Победа #ВОВ #9МАЯ #Капитализм

Знамя Победы запрещено. Герб СССР запрещен, Ленин и Сталин запрещены. Идеология запрещена.

#Правительство не может победить в нас память о Великой Победе, но с легкостью её изменяет. Правительство сделало всё, что бы мы забыли кто и в какой войне победил. Правительство продолжает делать из нас стадо овец для стрижки. Добро пожаловать в "свободный" и "демократический" капитализм.

« Последнее редактирование: 2019-05-01, 18:58 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #139 : 2019-05-08, 09:24 »
#История #Победа #ОниПозорятМоюСтрану

Шизофрения убогих русофобов.

По мнению какой-то писательницы, Гитлер не бомбил Ленинград из гуманных соображений, а Сталин вместо обеспечения блокадников продуктами гонял в окруженный город эшелоны с вооружением.

Цитата:
«Память о памяти моего поколения - это медленный и долгий процесс переосмысления, который постепенно приводит к выводу, что Гитлер и Сталин виноваты в трагедии ленинградской блокады: два худших диктатора XX века сыграли эту трагическую фугу в четыре руки. Часть Гитлера очевидна: чтобы избежать неизбежной гибели людей и технологий в боях в большом городе, он принял «научно обоснованное» решение - заморозить и заморозить ленинградское население, всех, включая стариков и детей.», — говорится в статье Елены Чижовой, опубликованной в преддверии Дня Победы в авторитетной швейцарской газете Neue Zurcher Zeitung.

https://www.nzz.ch/meinung/tabuisierte-blockade-leningrads-das-gedaechtnis-meiner-familie-doppelt-verriegelt-war-von-innen-und-von-aussen-ld.1466171

Елена Чижова — российский писатель и переводчик. В 2009 году она была удостоена премии «Русский Букер» (российский аналог Букеровской премии) за роман «Время женщин».

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17788


« Ответ #140 : 2019-05-11, 10:57 »
Речь президента России Владимира Путина на военном параде в честь Дня Победы 9 мая 2019 года — это не только про историю. Это еще и про актуальную политику.

По-настоящему объединяет наше общество только память о Великой Отечественной войне. Это признают все. Есть микроменьшинство, которое проклинает Победу. Но и оно понимает, что консолидирующим подавляющее большинство фактором является именно и только память о Великой Отечественной войне. Что убедительно выражает «Бессмертный полк».

Через отношение к 9 мая можно много увидеть и что-то понять в происходящем в стране сегодня. Потому давайте проанализируем, что сказала глава государства на параде на Красной площади в День Победы.

Что сказал #Путин о Дне Победы, Советском Союзе (СССР), коммунизме, Сталине, народе, России, Украине, Белоруссии, о нашем прошлом и будущем.

Анализ речи Путина на параде в День Победы на Красной площади 9 мая [youtube.com]

Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика