Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2017-09-22, 22:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: о религии  (Прочитано 11033 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #15 : 2012-12-21, 20:35 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #16 : 2013-01-02, 14:47 »
В Казани исламисты призвали мусульман не отмечать Новый год, а зарабатывать на пьяных "неверных"

Цитата:
В Казани под Новый год на улицах появились необычные лозунги, адресованные к местным мусульманам. Их авторы указывают на языческие корни праздника и призывают верующих не отмечать его, чтобы не становиться идолопоклонниками, пишет "Независимая газета".

 Антиновогоднюю пропаганду разделяют и радикально настроенные татарские националисты, призывающие провести 31 декабря как самый обычный день: не пить водку, как это делают русские, а еще лучше - таксовать, зарабатывая деньги на пьяных кяферах (неверных), отмечающих "свой грязный праздник".

(С)

Видимо, таксовать Аллах разрешил, только не на машинах, а на ослах.

Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #17 : 2013-01-03, 14:41 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #18 : 2013-01-21, 20:59 »
В Лондоне появились «шариатские патрули»

Цитата:
В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые «шариатские патрули», в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета «Санди таймс».


Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами радикальные представители исламской молодежи выходят «патрулировать» преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

Впоследствии видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала «Ю-тьюб» /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией «Ислам для Великобритании» /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием «Аль— Мухаджирун», рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
(С)

Ну вот, конец загнивающего запада уже близок...
вложеные файлы (1)
« Последнее редактирование: 2013-01-21, 21:01 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #19 : 2013-01-22, 23:01 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #20 : 2013-02-02, 17:11 »

Почему в Японии нет проблем с мусульманами?

1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.
4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.


6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
7. Разговаривать на арабском строго запрещено.
8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.
11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.
14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.
16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
17. Япония не приемлет законы Шариата.
18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #21 : 2013-02-03, 09:54 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #22 : 2013-02-13, 12:43 »
Силовики увезли из Апраксина двора не меньше 700 мусульман

Цитата:
В ходе рейда в помещения правоохранительных ведомств было доставлено для беседы по меньшей мере 700 человек.

 По информации нашего издания, в настоящее время в Центре Э остаются порядка 250 человек, еще около двадцати человек следователи опрашивают в здании ГСУ СК по Петербургу на Мойке. По предварительной информации, уже завтра начнется выдворение незаконных мигрантов, пребывание которых на территории Российской Федерации было выявлено в ходе сегодняшнего рейда.

 Кроме того, как известно «Фонтанке» от источников, правоохранители вышли на предполагаемых экстремистов, после того как в социальных сетях появилась страница радикального сообщества «Петербургский джамаат» (или «Али сунна валь джамаа»). Имя этой организации в свое время упоминалось в контексте уголовного дела о покушении на губернатора Петербурга Валентину Матвиенко, возбужденного в 2007 году.

 Его руководители публиковали экстремистские призывы, а также видеозаписи терактов и обращения террористов таких как Доку Умаров и Саид Бурятский.
(C)

В питере уже началось...
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #23 : 2013-02-14, 00:10 »
Беженку высылают из РФ на родину на верную смерть

Цитата:
Тяжелый выбор сделала юная гражданка Афганистана Руя Иваз Али. Приехав в Россию с родителями в возрасте 16 лет, она втайне от них отказалась от мусульманской веры и приняла христианство.

 Теперь это решение может стоить ей жизни. Миграционная служба намерена депортировать ее назад в Афганистан, где по законам Шариата ей грозит смертная казнь.

 Руя сбежала в Россию вместе с родителями и младшим братом 3 года назад. Преодолев границу, семья поселилась в городе Очер Пермского края. Чтобы выучить русский язык и получить элементарные знания, 16-летняя мигрантка пошла в первый класс вечерней школы. После ее окончания она хотела выучиться на врача.

 - У нас на родине врачей очень ценят и уважают, - поделилась Руя Иваз Али. - Я понимаю, что пока я ничего не умею и мало знаю, но я честно хотела всему научиться, стать доктором и работать в больнице.

 В маленьком уральском городке уроженка Афганистана ближе познакомилась с христианской верой и начала посещать богослужения в местном православном храме. Как признается девушка, именно там она впервые в жизни почувствовала душевное спокойствие и умиротворение.

целиком

Ислам самая миролюбивая религия!
Сказали бы вы, если бы жили в XII веке.
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #24 : 2013-02-14, 20:57 »
Собянин выделил 352 миллиона фонду храма Христа Спасителя

Цитата:
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выделении некоммерческой организации «Фонд храма Христа Спасителя» 352 миллиона рублей в виде субсидии. Деньги выделены для возмещения части затрат на содержание комплекса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской мэрии.

 Фонд храма Христа Спасителя был образован в 2000 году из Фонда финансовой поддержки храма Христа Спасителя, когда работа по восстановлению собора была завершена. Земля под храмом принадлежит Москве, но в 2004 году мэр города Юрий Лужков передал фонду всю территорию комплекса в доверительное управление.

 Ежегодно фонд получает субсидии из бюджета города. Так, в 2011 году фонду выделили 217 миллионов рублей, а в 2012 году — 372 миллиона рублей.

 Фонд сдает территорию храмового комплекса в аренду. Как выяснило Общество защиты прав потребителей, подворье патриарха, которое отправляет обряды в храме, арендует не более семи процентов территории комплекса, а остальные площади сданы 15 коммерческим фирмам, среди которых адвокатская контора и частное охранное предприятие.

(С)

Раздают деньги кому попало, а налогоплательщиков спросили ?
Вижу, они сами неплохо зарабатывают, зачем деньги еще ?
« Последнее редактирование: 2013-02-15, 10:19 от МАКС » Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #25 : 2013-02-15, 15:52 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #26 : 2013-03-21, 20:14 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #27 : 2013-03-25, 01:06 »
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #28 : 2013-04-26, 18:43 »

Батюшка святит воду на Крещение в озере Старая Кубань.
Краснодар, РФ. 19 января 2013 года
Записан
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16493


« Ответ #29 : 2013-05-02, 11:55 »




Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика