Форум UMAKSA.NET перейти на главную страницу
2021-04-22, 07:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Неуправляемый \ Unstoppable (2010)  (Прочитано 2031 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МАКС
Администратор
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18307


« : 2010-11-22, 03:58 »
Неуправляемый \ Unstoppable (2010)

жанр   боевик, триллер, драма, ...

режиссер   Тони Скотт
сценарий   Марк Бомбэк
бюджет   $100 000 000
премьера (РФ)   25 ноября 2010, «Фокс»

В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Крис Пайн

рейтинг кинопоиск 7.770  (433  голосов)
рейтинг IMDB: 7.30 (3 202 голосов)


Купившись на хороший рейтинг, а так же внушительный бюджет, решил посмотреть. Такого говнеца я не видал давно. Куда дели 100 миллионов денег совершенно не ясно. Видимо в США то же есть свои бондарчуки и михалковы умеющие пилить выделенные денежки. Сценарист Марк Бомбэк, запомните это имя. Что бы написать такой сценарий надо много раз в детстве упасть головой.

Осторожно дальше раскрывается сюжет.

Два неудачника машиниста приступают к работе на железно-дорожной развязке поездов и по халатности оставляют локомотив без машиниста. Поезд гружёный токсичными химикатами мчится неуправляемым. Другие два машиниста-неудачника, негр и белый, их лица мы видим на обложке фильма, занимаются свой работой, но уже в другом поезде, и в другом месте. Негр как известно в фильме не случайно, продюсеров фильма требуют быть политкорректными. В стране где много негров, их надо показывать с хорошей стороны, как они работают машинистами, адвокатами, президентами. А то не дай бог подумают что в США обижают негров. А вот автор сценария как бы намекает что быть неудачником очень здорово, да и зрителю приятно видеть когда на экране не нормальные люди, а неудачники, такие же как он сам. Мода на неудачников поражает.

Диспетчера и начальство железных дорог узнает о не контролируемом поезде и незамедлительно сообщают об этом в телевизор. Ведь даже американским детям известно, что если происходит чрезвычайная ситуация надо немедленно сообщить в СМИ (Средства Массовой Информации), а не властям, что бы те создали панику и хаос. Видимо американские граждане считают, что СМИ сами решают, что показывать, а что нет. Наивность американских граждан и сценаристов поражает.

Диспетчер, перед своим начальством сразу же берет ответственность на себя, называя себя виноватой (девушка играет). Ответственность американских граждан, сценаристов и диспетчеров поражает.

Тем временем, два неудачника с обложки, то же узнают о чрезвычайном положении и незамедлительно хотят остановить поезд. Но сперва они поругались с начальством, которое грозило увольнением за лишнее геройство. Догоняя неуправляемый поезд, что бы его остановить,  два главных героя обсуждают какие они неудачные неудачники, как от них отвернулись жены и дети. Тем самым, убедив себя, друг друга и зрителей, что терять им нечего, как бы объясняя причину лезть на рожон. Героизм американских граждан, сценаристов, диспетчеров и машинистов поражает.

Ну а далее, поезд догоняют и останавливают. Отвернувшиеся жены и дети бегут к неудачникам, обнимают и целуют, видимо теперь неудачники стали "удачниками". Тут меня естественно поразили американские жены и дети неудачников.

Во время просмотра я много узнал о американцах, точнее об американцах которых мне хотел показал автор сценария. Мозг закипел!


Оценка: 1 из 10

Вердикт: категорически не рекомендуется смотреть, опасно для здоровья,
предупредите друзей об опасности


МАКС
umaksa.net
вложеные файлы (1)
« Последнее редактирование: 2010-11-27, 23:43 от МАКС » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC

Яндекс.Метрика